Опережение в повороте на заснеженной дороге в Томске (РФ) закончилось замесом на дороге. ВИДЕО

30.12.2015 г. в 18:31, avtopoligon

Опережение на заснеженной дороге в Томске (РФ) закончился столкновением с двумя авто. ВИДЕО

Дорожный инцидент произошел в г. Томск (РФ) около полудня 25 декабря на Балтийской улице, хотя стражи порядка указывают Нижний переулок. Праворульный Nissan Vanette оказался на "встречке" после того, как управлявший им 55-летний мужчина пошел на опережение при входе в поворот. Удержать двигавшуюся на высокой скорости машину водителю не удалось - микроавтобус вильнул и, преодолев заменяющий отбойник сугроб, вылетел на соседнюю полосу.

Основной удар принял Lexus RX350, который после столкновения развернуло и отбросило на двигавшийся в соседнем ряду Volkswagen Polo. Травмы получили водитель микроавтобуса и его пассажирка, однако полицейские не уточняют, потребовалась ли им госпитализация.

"У дяденьки кровь туда-сюда", - сообщил один из очевидцев ДТП, чья машина остановилась в считанных сантиметрах от Nissan Vanette.

Движение по Балтийской улице было парализовано на протяжении нескольких часов - пробка растянулась более чем на километр.

загрузка...
Еще одна новость

В Мариуполе пешеход, попавший под машину, сбежал от медиков «скорой помощи» (ВИДЕО)

30.12.2015 г. в 18:31, mariupol

Вчера в Мариуполе около 19:00 на проспекте Ленина автомобиль наехал на пешехода. Как сообщили очевидцы, мужчину сбил ВАЗ-21099. На месте происшествия случайно оказались сотрудники ГСО, которые вызвали «скорую помощь». По прибытию медиков сбитый пешеход не дал себя осмотреть и скрылся. По словам очевидцев, пострадавший находился в заторможенном состоянии – возможно шок после происшествия, возможно – наркотическое опьянение.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Начальник полиции Киева признался, что патрульные действительно засыпают за рулем (ВИДЕО)

30.12.2015 г. в 18:31, roadcontrol

Причина многих ДТП по вине сотрудников новой полиции г. Киева действительно в том, что патрульные засыпают за рулем. Об этом заявил начальник полиции г. Киева Юрий Зозуля в эфире канала "1+1". При этом, Зозуля заверил, что полиция отказалась от услуг страховой компании банкрота, а потому, теперь, якобы, будут выплачивать компенсации пострадавшим от полицейских аварий. В процессе интервью, журналисты привели пример автомобилиста, который пострадал в ДТП от другого гражданского водителя, который скрылся с места ДТП. На месте аварии был обнаружен номерной знак машины виновника. Вместе с тем, полиция не смогла оформить материалы должным образом. На это, Зозуля заявил, что полиция не имеет права задерживать таких водителей. Если было ДТП и виновник скрылся, он не может быть привлечен к ответственности.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть