Вождение без прав и подшофе: можно ли избежать наказания с похмелья?!

07.01.2016 г. в 11:11, topgir

Для каждого драйвера остаться без прав равносильно кастрации. А, учитывая последние тенденции, когда гаишники становятся не просто волками, а голодными волками, надо уже подумывать о защите. Мы предлагаем основные способы, как ездить без прав так, чтобы не привлекать внимание со стороны полиции и всё еще оставшихся гаишников.

Одни из них авторские и были найдены в интернете, а некоторые — придумали мы сами, основываясь на собственном опыте. Да-да, мы тоже иногда оставались без прав…

1. НИКОГДА не садиться за руль в подпитии, даже с похмелья – себе дороже!

2. Но, если так уж случилось, что выпил или просто с бодуна — НЕ ЖРИТЕ МЯТНУЮ ЖВАЧКУ! Купите миндальные орешки, пакетик черного кофе «Нескафе» , на обочине зажуйте 50/50, минералочки вдогонку – 30 мин. запаха не будет факт – доказано.

3. Если тебя тормознули гайцы полицейские и говорят, что от тебя несет, сначала попробуй «дать зуб», что ты ничего не пил и тебя, как добросовестного гражданина, обижают подобные оскорбления.

4. Не поведутся — говори, что не согласен дышать в трубочку. Кричи: «только экспертиза». Как правило, им в облом тебя туда везти, а даже если повезут — выветрется по дороге.

5. На личном примере. Остановил гаишник, а я был с ночи… с красными глазами и «выхлопом», который не соответствует даже нормам Евро-2))) Конечно, тот начал учить меня жЫзни, на что я сказал: «ты сам пил, от тебя несет». Тот в ответ: «ты что гонишь?». Варианты ответа:

а) уважаемый, Вы же представитель порядка, милиционер и так говорите, Вам не стыдно? (переводишь тему и он уже думает, как бы от тебя избавиться).

б) если ничего не помогает, пусть пишет какой-нибудь протокол (в случае, если ты нарушил и был «занюхан») и в конце дописываешь «сотрудник ГАИ находился в состоянии алкогольного опьянения» — в этом случае 90 процентов, что протокол он порвет и пошлет тебя. А, разве тебе не это нужно?

6. Помнишь мы писали о том, что можно настучать на гаишника по смс? Так вот, не бойся — стучи, как дятел и тебе воздастся! Сядь и начни демонстративно писать смс, комментируя вслух. Например, что сотрудник ГАИ применял нецензурну лексику, угрожал тебе или опять же от него несло, как после бурной ночки.

7. И все- таки без прав подшофе не стоит ездить…

8. Держись всегда левого ряда движения, ГАИ стоят на обочине справа , и тормозят как правило правый ряд движения.

7. Соблюдай скоростной режим.

9. На основных магистралях города в местах наибольшего скопления транспорта – перекрестки, въезд – выезд на мосты – плотины, выезд из центра города в жилой массив. Держись левого ряда, маневрируй при перестроении в правый ряд ПОСЛЕ машины ГАИ – практика показывает, что получается неплохо.

10. Никогда не смотри в глаза страже порядка – сработает инстинкт хищника – вот она жертва! Одновременно не стоит ездить в солнцезащитных очках – инстинктивно сотрудник ГАИ может среагировать на вас, как на опасную личность.

11. Если хорошо знаешь свой город – должен знать основные места дислокации ГАИ, объезжай их по второстепенным улицам.

12. Избегай улиц с односторонним движением. Возможности для маневра на них значительно ниже.

13. Не стоит при езде без прав ездить на сверхсуперзвуковом мега-ультра-авто стоимостью мегаевро – весьма запоминающаяся штучка… Хотя владельцев таких тачек прав не лишают))))

14. На межгороде – пристраивайся за фурой тонн этак 20, лучше за двумя – тремя, но не всю трассу, а перед основными постами – проскользнешь процентов на 99. Чего колупать легковушку, когда перед тобой добра на миллионы?

15. Посты на межгороде лучше предварительно изучить по карте в инете.

16. Купи в аптеке витамин В12 в капсулах. Достаточно одной таблетки, и запах будет нейтрализован.

НО! Самый лучший способ избежать наказания и, не дай Бог, аварии — не нарушать и не пить за рулем, тогда и отмазываться не придется…

загрузка...
Еще одна новость

Послепраздничный бодрячок: реакция обычных людей от езды на Bugatti Veyron

07.01.2016 г. в 11:11, topgir

Нам сейчас очень тяжело. Как и тебе, наверное. Поэтому в ближайшие дни мы будем тебя радовать постами, но лаконичными. И вот тебе первая послепраздничная публикация. Она посвящена реакции людей во время покатушек на официально самом быстром (среди серийных) автомобиле под названием Бугатти Вейрон.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Плохой глазомер или Неожиданная встреча с мостом. ВИДЕО

07.01.2016 г. в 11:11, xn

Будучи водителем грузовика, неплохо иметь хороший глазомер, чтобы точно определить, где твой автомобиль пройдет, а где нет. Похоже, человек за рулем этой фуры не слишком хорошо чувствует габариты своего автомобиля.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На Киевщине маршрутка въехала в грузовик. Видео

07.01.2016 г. в 11:11, tsn

В результате ДТП пострадало 11 человек. Авария произошла на въезде в Конча-Заспу. В ДТП, по данным полиции, пострадали 11 человек - среди них трое в тяжелом состоянии. На месте инцидента работали около 12 карет скорой помощи. По предварительным данным, микроавтобус, совершавший рейс из Киева в Корсунь-Шевченковский, вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. По словам водителя автовышки, он даже не успел среагировать на внезапное появление маршрутки на своем пути.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть