Впечатления от «распаковки» Tesla Model X (ВИДЕО)

08.01.2016 г. в 11:15,

Пepвыe пoкупaтeли нaчaли пoлучaть cвoи Tesla Model X. Один из них cнял нa видeo впeчaтлeния oт «pacпaкoвки» элeктpoкapa.

загрузка...
Еще одна новость

Успеть до подорожания: как Украинцы скупали б/у автомобили

08.01.2016 г. в 11:15, autodriving

Первичные регистрации подержанных автомобилей в декабре скакнули несколько раз Об этом сообщает «Укравтопром». В последний месяц перед введением экологического стандарта «Евро-5» украинцы завезли и зарегистрировали 3611 подержанных автомобилей, что на 43% больше ноября. Легковых автомобилей в общем числе было всего 1379, что на 18% больше ноября и в 4,6 раз больше декабря 2014 года. Но главным образом из-за границы ввозили подержанные комерческие автомобили. Их оказалось 2048 штук, что на 63% больше чем в ноябре, но на 81% меньше декабрьского показателя 2014 года. Автобусов в декабре ввезли 184 шткуи — на 84% больше ноября и в два раза больше декабря прошлого года. Среди подержанных легковушек и грузовиков, ввезенных в Украину, как всегда лидиру…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Трактор Lamborghini на уборке снега. Видео

08.01.2016 г. в 11:15, agropravda

Продолжаем знакомить наших читателей с работой сельхозтехники в видео-формате. На очереди – трактор Lamborghini R3.95 за уборкой снега. Снег, выпавший зимой, является неожиданностью далеко не для всех. Это демонстрирует профессиональная уборка снега трактором Lamborghini R3.95 на видео:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нарушение правил пешеходом - наказание может быть серьезнее штрафа

08.01.2016 г. в 11:15, wikilex

Какое предусмотрено наказание для пешеходов, которые переходят улицу на красный свет, а также для велосипедистов, нарушающих правила дорожного движения? Увеличивается ли размер штрафа, если данные правонарушения были совершены гражданами в пьяном виде? Как указано в ст. 127 кодекса Украины про административные правонарушения, неповиновение пешеходов сигналам регулирования дорожного движения, переход ими проезжей части в неустановленных местах или непосредственно перед транспортными средствами, которые приближаются, невыполнение других правил дорожного движения - влекут за собой предупреждение или наложение штрафа в размере 51 гривен. Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими велосипедами, влечет наложение штрафа в размере 85 гривен. Те же нарушения, совершенные лицами, находятся в состоянии опьянения влекут наложение штрафа в размере 136 гривен. Данны…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть