Как глыба льда прилетела в лобовое стекло автомобиля (Видео)

08.01.2016 г. в 18:36, glavcom

Езда на автомобиле в зимнее время таит много опасностей. Одна из них – падение с крыш транспортных средств залежалого снега и кусков льда. Водители, не ленитесь очищать свои автомобили от снега и льда.

загрузка...
Еще одна новость

Николаевские полицейские напали на водителя (ВИДЕО)

08.01.2016 г. в 18:36, nikpravda

В Николаеве продолжаются конфликты автомобилистов и новой патрульной полиции. Возле торгового центра «Южный Буг» между ним и правоохранителями разгорелся конфликт, полицейские намеревались составить протокол о нарушении парковки, водитель с этим не согласился. В редакцию интернет-издания «Мой город» обратился читатель, который считает, что патрульные совершили в отношении него противоправные действия. После словесной перепалки автомобилист заявил,что хочет вызвать на место происшествия представителей центра мониторинга работы полиции, но члены экипажа явно не хотели встречаться с «контролерами» и, по словам мужчины, сели в автомобиль, чтобы скрыться с места событий. Водитель не захотел мирится с таким ходом событий и решил зафиксировать поведение патрульных на видео. В ответ на это правоохранители выбили у мужчины из рук телефон и надели на него наручники, в конце-концов водитель был доставлен в отделение. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В 2016-м году могут ввести новую систему наказания водителей (Видео)

08.01.2016 г. в 18:36,

Согласно законопроекту, внесенному в Верховную Раду, ежегодно каждый водитель будет получать определенное количество баллов, которые можно «потратить» на нарушения.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Січневі морози - справжнє лихо для акумулятора вашого автомобіля!

08.01.2016 г. в 18:36, uzhgorod

Що можна, а що ні в якому разі не потрібно робити у цей непростий для автівки період. Природа у минулому році довго балувала людей затяжним осіннім теплом и тим більше неочікуваним виявився різкий наступ справжньої сніжної зими. Затріщав січневий мороз, а це вже справжне лихо для автомобільного акумулятора. "Хрещатик" за допомогою сайту akb-oil.com.ua, зібрав декілька важливих порад що можна, а що ні в якому разі не потрібно робити у цей непростий для автівки період. Важливі факти зимової експлуатації автомобіля: - при температурах нижче нуля, ємність будь-якого свинцево-кислотного акумулятора зменшується від 20% до 50%, залежно від віку самого АКБ, його стану і температури навколишнього середовища. Чим прохолодніше на вулиці і чим вік у батареї довший, тим "менше" вона стає. - напруга на клемах…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть