Разрушитель грузовиков: как один мост нанес ущерб на $500 тыс. Видео

11.01.2016 г. в 16:18, lamp

«После аварий я выхожу пообщаться с водителями. Одни говорят, что не заметили предупреждающий знак, а другие, что не знают высоты своей фуры», — говорит Юрген. С 2008 года мост нанес ущерб на $500 тысяч, повредив сто грузовиков.

загрузка...
Еще одна новость

Дорожный монстр для суровой зимы

11.01.2016 г. в 16:18, avtoblog

Вот такой шедевр автопрома своими руками сделали доморощенные Кулибины. Похоже, что это красавцу даже не известно такое слово как препятствие. Кстати, благодаря мощному каркасу, переделанное авто возможно заняло бы достойное место среди безопасных перевертышей. Единственное, что вызывает сомнение, достаточно ли хороший обзор открывается с водительского места и не слишком ли много "мертвых зон". Хотя, при такой высоте, похоже, что это уже будут не его проблемы. Остается лишь гадать, какое авто было взято за основу. Судя по боковым рамам, можно предположить, что Ниссан Максима.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Первый суперкомпьютер для машин с автопилотом готов: видео

11.01.2016 г. в 16:18, avtomaniya

Компания NVIDIA представила на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе (Невада, США) бортовой суперкомпьютер Drive PX 2 для автомобилей с системой автопилотирования. По мощности он эквивалентен 150 ноутбукам Apple — Macbook Pro. Как сообщает калифорнийский производитель, Drive PX 2 несет себе два GPU Pascal и пару обновленных SoC Tegra. В состав Tegra входит в общей сложности 12 ядер, восемь из которых – это ARM Cortex-A57, еще четыре берут за основу собственную архитектуру NVIDIA Denver. В сочетании с парой ядер Pascal SoC Tegra способен выдавать производительность в пределах 12 Тфлопс, что больше чем у адаптера GTX TITAN X. Но «железо» бесполезно б…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Южной Корее запустили беспилотное такси

11.01.2016 г. в 16:18, vnews

Инженеры из Intelligent Vehicle IT Research Center при Сеульском университете создали беспилотное такси, которое в настоящий момент проходит открытое тестирование на территории университетского кампуса. Об этом сообщило авторитетное информационное агентство The Associated Press. Автомобиль, который назвали Snuber (отсылка к компании Uber), можно вызвать при помощи мобильного приложения. Он умеет подбирать пассажиров и доставлять их в любую точку кампуса с максимальной скоростью 30 километров в час. В настоящее время беспилотным такси большую часть времени пользуются студенты с ограниченными возможностями передвижения. Крыша Snuber оснащена платформой, на которой располагается необходимое оборудование, например, камера, а также лазерные сканеры и дальномеры. Такси умеет тормозить…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть