Противотанковая пушка против джипа (ВИДЕО)

11.01.2016 г. в 20:44, bagnet

Что будет, если из противотанковой пушки выстрелить в джип? Казалось бы, ответ очевиден, но не столь уж часто встречаются эти два образца в технике в реальности. Зрелище в любом случае интересное, сообщается FullMag на видеохостинге YouTube.

Те, кто ожидал эпичного разрушения, будут несколько разочаровано. Джип, конечно, сильно пострадал, но форму сохранил.

загрузка...
Еще одна новость

Найдено решение, как избавиться от снега, льда и заносов на украинских дорогах

11.01.2016 г. в 20:44, novosti

Группа турецких ученых разработала многослойный асфальт, на котором не может образовываться лед, сообщает vnews Главной проблемой автомобилистов в зимнее время года является лед на дорогах. Бороться с этим пытались по-разному, однако турецкие ученые нашли кардинальное решение — специальный многослойный асфальт. Его особенностью является соль калия, которой покрыт верхний слой асфальта. Именно она будет разъедать лед, самостоятельно избавляя асфальт от ледяной корки. Единственный недостаток таких дорог в том, что соль калия может вызывать коррозии кузова автомобиля, так как является весьма стойким веществом. Уже сейчас ученые проводят эксперименты. Если все пройдет успешно, то уже в 2017 года новый асфальт можно будет увидеть и в Украине.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Центр Харькова стоит в пробках

11.01.2016 г. в 20:44, kharkov

Сильный снегопад в Харькове вечером 11 января парализовал движение в центре города. Как пишет STATUS QUO, по оценкам сервиса «Яндекс. Пробки» пробки в Харькове набирают 9 баллов из 10. Кроме центра движение затруднено на некоторых участках пр.Тракторостроителей, пр.Юбилейного (50 лет ВЛКСМ), Салтовского Шоссе, пр.Гагарина, а также в начале Полтавского Шляха и на перекрестке Героев Труда с ул.Академика Павлова. Как сообщают в соцсетях очевидцы, закрыт спуск Жилярди.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть