Какие б/у автомобили проще всего «сплавить»

12.01.2016 г. в 17:19, accbud

На вторичном рынке по-прежнему лидируют Lada, Volkswagen и Mercedes. Всего за первое полугодие через сайт было продано почти 90 тысяч автомобилей.

За 6 месяцев украинцы купили на AUTO.ria.ua больше 14 тыс. ВАЗов (около 16% от всех покупок). Фольксвагенов было продано вдвое меньше - почти 8%. Доля Mercedes - 6,8%.

На 4-ом месте в десятке лидеров оказался Opel (5,5 %), а замыкает пятерку Daewoo с показателем 4,2%. Все эти марки удерживают свои позиции уже второй год подряд.

ТОП-10 самых продаваемых б/у автомобилей

ВАЗ

Volkswagen

Mercedes

Opel

Daewoo

Renault

Ford

BMW

Toyota

Mitsubishi

загрузка...
Еще одна новость

Nissan запустила специальный сайт для кроссовера Kicks

12.01.2016 г. в 17:19, uincar

У нового кроссовера Nissan Kicks появился собственный сайт. Японская компания Nissan Motor Company и её бразильское подразделение Nissan Brazil запустила официальный эксклюзивный сайт нового компактного внедорожника Nissan Kicks. Серийный автомобиль повышенной проходимости, являющийся серийной версией одноимённой концепции, появится на латиноамериканском рынке в 2016 году, пишет uincar. На текущий момент мало что известно о новом серийном внедорожнике Nissan Kicks. По собственной информации ряда зарубежных СМИ, новый автомобиль будет построен на платформе V-Platform. Эта архитектура используется при строительстве таких моделей, как Micra, Tiida/Pulsar, Note и Latio/Almera/Sunny/Versa.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобильные бренды, которые считают Крым российским

12.01.2016 г. в 17:19, forbes

На официальных сайтах автомобильных компаний Peugeot, Volkswagen, Hyundai и Škoda, Крым является территорией России. Дилерские представительства компании предоставляют услуги на полуострове под эгидой российских представительств. Таким образом, негласно компании признают, что давно считают Крым частью российской территории. В то же время отмечается, что не все автомобильные бренды поддались этой тенденции. Компании Mercedes-Benz, BMW, Toyota, Kia и Renault не указывают крымские представительства в списке дилеров. Напомним, скандал разразился когда компания Coca-Cola включила аннексированный Россией Крым в карту России на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» в рамках промо-акции, которую компания проводила этой стране. …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть