В сети появилось видео ДТП с участием копов (видео)

12.01.2016 г. в 21:33, newsroom

Авария произошла вчера вечером в Харькове на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Молочной.

В сети появилось видео столкновения автомобиля "Жигули" и служебного Prius патрульных полицейских.

Напомним, авария произошла вчера около 17:30 на на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Молочной (бывшая улица Кирова). Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, ВАЗ поворачивал на желтый сигнал светофора и въехал в служебный Prius. В результате столкновения никто не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве автомобиль сбил девушку и дерево (ВИДЕО)

12.01.2016 г. в 21:33, vnews

Случилось это на пути от Автовокзала к мосту Патона. Как утверждают правоохранители, причиной аварии послужило то, что из-за неубранного участка дороги водитель потерял управление. "Лексус" практически снес дерево и зацепил женщину, которая на момент происшествия проходила мимо. У женщины диагностировали травму ног. Сейчас она находится в больнице.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ой, слишком дорого, или как Хэмилтон пытался купить Mustang Кена Блока

12.01.2016 г. в 21:33, topgir

Подготовленные для дрифта супер тачки — круто? Безусловно! Даже для чемпионов F1. Причем настолько, что в некоторых ситуациях они… не могут позволить себе приобрести такой авто. Ну, или же не хотят, ссылаясь на «слишком дорого». Это наглядно иллюстрирует ситуация произошла с Льюисом Хэмилтоном, который собирался купить у Кена Блока его небезызвестный дрифтовый Ford Mustang — Hoonicorn. Сделка не состоялась, по той простой причине, что джимханист запросил довольно большую сумму за свою бешеную двухдверку. «Льюис Хэмилтон хотел купить мой »Мустанг», – сообщил Блок. – Но когда он услышал цену, он внезапно потерял интерес». Сейчас в гараже Хэмилтона имеются суперкары McLaren P1 и Pagani Zonda. Сам Блок заявил, что не планирует когда-либо покупать современные серийны…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть