Руководитель поста ГАИ уволен после видео о взяточничестве подчиненных на Закарпатье. видео

15.01.2016 г. в 22:20, avtopoligon

Руководитель поста ГАИ уволен после обнародования видео о взяточничестве подчиненных на Закарпатье, - Нацполиция

13 января в сети Интернет было обнародовано видео, на котором работники поста ГАИ в селе Великая Копаня берут взятки от водителей.

После этого начальник ГУНП в Закарпатской области Сергей Князев уволил руководителя "взяточного" поста. Об этом сообщает департамент коммуникации Нацполиции в Закарпатской области.

Согласно сообщению, руководитель ГУНП в Закарпатской области Сергей Князев назначил служебную проверку по этому факту.

Все лица, которые есть на видео, установлены и относительно них проводится служебная проверка, результаты которой будут обнародованы в кратчайшие сроки.

"На подобные случаи мы будем реагировать жестко и мгновенно, как мы это сделали сегодня и ранее, когда на одном из национальных СМИ пост ГАИ в Нижних Воротах прозвучал как "пост взяточников". Тогда руководитель поста ГАИ тоже лишился должности. Реформирование правоохранительных органов продолжается и наша цель - в своих рядах оставить только достойных", - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Сергей Князев.

загрузка...
Еще одна новость

Патрульная полиция задержала пьяного майора МВД за рулем BMW. ВИДЕО

15.01.2016 г. в 22:20, avtopoligon

Мужчина заехал на тротуар и припарковался на нем. Ночью во Львове патрульные полицейские задержали водителя автомобиля BMW-520 за нарушение правил парковки и вождения в нетрезвом состоянии. При себе у нарушителя обнаружили удостоверение майора полиции, выданное 24 ноября 2015. Как сообщается на странице патрульной полиции Львов в соцсети Facebook,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В центре Канева подрались таксист и прохожие (видео)

15.01.2016 г. в 22:20, ck.ck.ua

Сегодня, в центре Канева, очевидцы зафиксировали на видео факт столкновения между местным таксистом и пешеходами. Об этом информирует «Kanos», ссылаясь на информацию корреспондентов каневского паблика Канев. Со слов корреспондентов, которые стали свидетелями необычного происшествия, причиной конфликта стало то, что таксист не пропустил людей на переходе.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть