В Киеве водитель потерял сознание за рулем (видео)

16.01.2016 г. в 20:36, espreso

Вчера вечером в Киеве на проспекте Победы водитель Skoda Octavia потерял сознание и врезался в Hyundai Elantra.

По словам лейтенанта полиции Максима Рулева, водителю Skoda стало плохо за рулем и он, не тормозя, врезался в проезжающий Hyundai.

"Водитель Hyundai Elantra не пострадал, водитель Skoda был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой", - сообщил он.

загрузка...
Еще одна новость

В Одессе активисты «ДК» сопротивлялись полицейским и получили дубинкой. ВИДЕО

16.01.2016 г. в 20:36, avtopoligon

В Одессе активисты «Дорожного контроля» сопротивлялись патрульным полицейским и получили дубинкой В последнее время активисты движения «Дорожный контроль» стали устраивать провокации по дискредитации одесской патрульной полиции. По крайней мере, так считают сами патрульные. Так, 11 января в Киевском районном суде должно было состояться второе заседание по делу о злостном неповиновении сотрудникам полиции одного из активистов «движения» Максима Прокопчука. Инцидент имел место еще 30 декабря 2015 года в районе Вильямса, 62. Полицейские остановили водителя «девятки» за пересечение двойной сплошной, а тот в свою очередь заявляет, что патрульные полицейские его избили дубинками. При этом водитель утверждает, что двойной сплошной в этом месте и вовсе нет. Корреспондент «Думской» выяснял подробности произошедшего. По словам инспектора патрульной полиции Виталия Данил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Таксі подорожчає в 10 разів через підготовлений проект закону

16.01.2016 г. в 20:36, business-companion

Компанія Uber, проти якої бунтували в Європі, зібралась до Києва. В Україні таки з'явиться американський сервіс таксі Uber, який вже неодноразово робив спроби потрапити на наш ринок. Мінінфраструктури провело зустріч з його представниками, а на самому сервісі навіть з'явився розділ «Київ». Але представники вітчизняних таксі категорично проти конкурента. -- Чому чиновники підтримують Uber Uber працює в 57 країнах світу і відрізняється тим, що пропонує більш низькі тарифи. Через це в Європі навіть були бунти таксистів, що вимагають заборонити цей ресурс, який демпінгує, не сплачуючи податки. Суть сервісу в тому, що стати таксистом в компанії може будь-який автоаматор без ліцензії. А плату вони беруть безналом. Причому 80% від заробленого належить водієві. Замміністра інфраструктури Володимир Омельян в…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть