Opel продолжает дразнить роликами с "заряженным" спорткаром GT (ВИДЕО)

22.01.2016 г. в 14:42, vnews

Компания Opel опубликовала второй видеоролик, посвященный предстоящей премьере концептуального спорткара, для которого было возрождено название GT. Дебют модели состоится в марте на автосалоне в Женеве.

На втором по счету видео можно разглядеть фрагмент передней части кузова автомобиля со светодиодными фарами и колесными дисками большого диаметра. Дополнительно Opel опубликовал фото заднего бампера новинки с парой патрубкой выхлопной системы. Между патрубками и на нижних частях передних крыльев нанесены надписи «GT».

Автопроизводитель заявляет, что Opel GT Concept – это не просто четырехместный спорткар, а также демонстрация нового инновационного дизайна компании, которая «переизобретает себя». Встанет ли спорткупе на конвейер, руководство Opel решит после дебюта модели 3 марта, отталкиваясь от реакции публики на новый автомобиль. Если проекту будет дан «зеленый свет», Opel GT может получить серийную версию уже в 2017 году.

загрузка...
Еще одна новость

Концептуальный казахстанский шедевр: «Пьяная» разметка заставляет автолюбителей танцевать на дорогах. ВИДЕО

22.01.2016 г. в 14:42, informburo

«Пьяная» разметка заставляет шымкентских автолюбителей танцевать на дорогах. Концептуальный шедевр можно наблюдать на улице Сайрамской. Жители Шымкента сняли на видео, как нарисована разделительная полоса на улице Сайрамской. «Начали мы с утра полосы делать, потом начали обедать, по 100 грамм выпивать, голова кружилась, вот такие полосы получились», — комментирует автор видео за кадром, пока по мере движения автомобиля разметка превращается из более менее ровных линий в полный артхаус.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Медогляд для отримання водійського посвідчення не скасовано

22.01.2016 г. в 14:42, acc

Як повідомлялося раніше, аби отримати водійське посвідчення медогляд вже не потрібен. Щоправда, ця інформація виявилася недостовірною. Як розтлумачили в Головному серівсному центрі МВС, - "..Наказ та затверджений ним порядок наразі чинності не втратив. А правові норми, дію яких зупинено, стосуються виключно ВИЗНАЧЕННЯ медзакладів, які можуть проводити медогляд для кандидатів у водіїв і водіїв транспортних засобів." Тобто, скасували не медогляд, а перелік медустанов, які можуть його проводити.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть