Из «Ланоса» сделали снеуборочную машину: фото приспособления

23.01.2016 г. в 09:59, autocentre

Житель Николаева не дождался на своей улице снегоочистительной техники. Поэтому с помощью собственного автомобиля и изобретенного приспособления начал убирать снег.

С помощью специального «плуга», который николаевец Анатолий Жомир прицепил к фаркопу Daewoo Lanos, автомобилист чистил улицы своего района все воскресение, 17 января. Об этом сообщает сообщество «Ник.ua» в сети Facebook. Данное устройство Анатолий изготовил в своем гараже. Напомним, что 17 января в Николаве был сильный снег, и дорожные службы не справлялись с расчисткой дорог.

загрузка...
Еще одна новость

В Альпы на болиде. Безумие? (Видео)

23.01.2016 г. в 09:59, veddro

Вовсе нет! Цепи в помощь! Смотрим на первый в истории снежный тест болида «Формулы-1». На такое решился Макс Ферстаппен, пилот команды Toro Rosso. Кстати, он самый молодой гонщик Формулы-1, ему всего-то 18 лет. Покатушки в Альпах он устроил на болиде RB7 (авто участвовало в Гран-при в сезоне 2011 года и именно на нем Феттель стал чемпионом мира!).…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні бронюватимуть автомобілі Hummer

23.01.2016 г. в 09:59, businessua

На даний момент із відомою американською компанією Textron Systems ведуться переговори щодо передачі українським оборонним підприємствам технології бронювання автомобілів Hummer. У 2015 році українська армія отримала солідну допомогу від військових США – близько двохсот легких тактичних автомобілів Hummer. Однак практика боїв на сході України показала,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть