Что модернизировали в ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens? Инфографика

23.01.2016 г. в 14:30, autocentre

В конструкцию всех выпускаемых автомобилей постоянно вносятся изменения. Не являются исключением и отечественные автомобили ЗАЗ, выпускаемые на Запорожском автомобилестроительном заводе.

В частности, в автомобилях ЗАЗ 2015 модельного года проводились технические изменения конструкторско-технологического плана, связанные с улучшением технологии, унификации материалов и т.д., шла работа по доводке автомобилей под новые требования законодательства Украины, которые вступают в силу с 2016 г, сообщает пресс-служба предприятия. Речь идет о вступлении в нашей стране экологических норм Евро 5, которые являются обязательными для всех автомобилей, впервые импортированных и произведенных в нашей стране с 1 января 2016 года.

Как сообщают на ЗАЗе, основные изменения в конструкции по всем выпускаемым автомобилям были разработаны, испытаны и сертифицированы в течение 2015 года и будут внедрены при производстве в 2016 г. Выпущенные до этой даты автомобили могут не содержать данных нововведений.

загрузка...
Еще одна новость

Дрифт заради безпеки на засніжених автошляхах (Відео)

23.01.2016 г. в 14:30, 33tv

З одного боку – екстрим та адреналін, з іншого – реалії для водіїв у зимову пору. Автолюбителі Хмельницького зібралися на майданчику для тренувань, аби відшліфувати своє вміння водити в екстремальних умовах. Голова автолюбительського клубу розповів, що такі тренування проводяться не вперше і не востаннє. Ще навіть цього сезону водії зможуть повправлятися у керуванні автомобілем на засніжених дорожніх шляхах. Такі навчання водії для себе вважають справді важливими, адже тут, без загроз та небезпек, можна побачити, як поводить себе автомобіль на засніжених дорогах. Тим паче, що українські траси справді змушують бажати кращого. Дізнатися про проведення таких тренувань усі охочі можуть у соціальних мережах. На цьому майданчику автолюбителі збираються, щоб чомусь навчитися та отримати свій…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как не замерзнуть зимой в стоящем автомобиле

23.01.2016 г. в 14:30, autocarinfo

Если вы попали на автомобиле в снежную бурю, не поддавайтесь панике и вызовите спасательную службу. Во время ожидания помощи следуйте простым советам. -- Двигатель плюс горючее — основной источник тепла Помните, что тепло будет поступать в машину, пока будет работать двигатель. Поэтому старайтесь держать топливный бак заполненным «под завязку». От экономии топлива и езде «до последней капли» придется отказаться — на кону ваше здоровье, а возможно, и жизнь. Если выезжаете за город, где мало АЗС, возьмите с собой запас горючего в канистре. В сильный мороз старайтесь не глушить двигатель надолго, так как холодный пуск двигателя — основная проблема в зимний период. -- Аккумулятор, не подведи! Еще на чем нельзя экономить зимой, так это на аккумуляторной батарее. Если есть хоть малейшее подозрение, что аккумулятор «уже не тот», если срок эксплуатаци…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Зимний дрифт на тракторах. Видео

23.01.2016 г. в 14:30, agropravda

Способности тракторов к дрифту.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть