Трасса Одесса-Киев перекрыта из-за слетевшей с дороги фуры

28.01.2016 г. в 02:35, 1tv

Движение транспорта по трассе по направлению в столицу остановлено.

Об этом одесситы сообщают в соцсетях.

Известно, что фура слетела с трассы из-за сильной гололедицы. Автомобилисты ожидают приезда на место происшествия службы ГСЧС.

загрузка...
Еще одна новость

Лещенко назвал штраф для супруги Яценюка «жалким пиаром»

28.01.2016 г. в 02:35, 603i7

Сергей Лещенко считает, что новость о Терезии Яценюк, которую оштрафовала патрульная полиция Киева, является не более чем «пиаром». Об этом народный депутат написал на своей странице в Фейсбуке. «Жалкий пиар главы правительства в исполнении правительственного информационного агентства и правительственного силового ведомства. Для полноты ансамбля не хватает только уточнения, что штраф оплатили через правительственный Ощадбанк», — с иронией отметил Лещенко.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Появились первые изображения Geely Emgrand Cross

28.01.2016 г. в 02:35, vnews

Компания Geely представила первые изображения Geely Emgrand Cross – нового автомобиля, выполненного в фирменной стилистике марки. Он стал очередной моделью, разработанной международной командой конструкторов Geely, после успешно продаваемого флагманского седана GC9 и официально показанных снимков кроссовера NL3. Emgrand Cross построен на базе концепта Cross Concept, впервые показанного на автосалоне в Пекине в 2014 году. У автомобиля энергичные и стремительные линии кузова, вытянутые фары головного света и хромированная окантовка нижней части бампера. Дополнительным акцентом стали защитные накладки порогов из черного пластика и рейлинги. Модель пополнит семейство автомобилей Emgrand, которых на сегодняшний день в мире реализовано уже более 900 тысяч. Прода…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Суд окончен: активиста "Дорожного контроля" отпустили под домашний арест

28.01.2016 г. в 02:35, 061

В Орджоникидзевском суде Запорожья несколько минут назад избрали меру пресечения Виталию Косенко - активисту организации "Дорожний контроль". Прокуратура обвиняет его в вымогательстве. Активиста отпустили под домашний арест. Виталий Косенко проживает в Херсоне - теперь ему придется ездить на суд в Запорожье. Прокуратура требовала для активиста жестче меру пресечения - два месяца под стражей. Напомним, сегодня днем запорожская прокуратура обнародовала видеозапись, на которой активисты "Дорожного контроля" просят взятку.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть