Фотограф не увернулся от Volkswagen Polo R WRC (ВИДЕО)

29.01.2016 г. в 10:31, autocentre

Новый сезон WRC Ралли Монте-Карло начался с неприятного события – автомобиль команды Volkswagen Motorsport совершил наезд на фотографа.

Пилот Яри-Матти Латвала, выступающий за команду WRC Volkswagen Motorsport, на 11-м спецучастке вылетел с трассы. Все бы ничего, но в момент выезда из кювета он не заметил близко подбежавшего фотографа, в результате чего и совершил на него наезд. К счастью, фотограф отделался лишь мелкими ссадинами. Пострадала и машина - Polo R WRC, у которой был поврежден рычаг передней подвески.

В конечном итоге, финский гонщик добрался до финиша спецучастка, но повреждения оказались слишком серьезными - Латвала вынужден был оформить сход. Отметим, что наезды на зрителей во время проведения ралли довольно частое явление и стоящие у края дороги люди должны понимать, что гонщик в пылу гонки не всегда может все заметить, а порой и физически этого не может сделать, равно, как и немедленно затормозить на бешеной скорости.

загрузка...
Еще одна новость

Как украинским автолюбителям приобрести новое авто в 2016 году

29.01.2016 г. в 10:31, avtoblog

Как показывает статистика, приобрести авто за "наличку" - дорого, а в кредит - не так просто. Несмотря на падение отечественного авторынка и девальвацию валюты, кредиты на автомобили все еще выдают. Более того, банкиры и автопродавцы готовятся выйти на рынок с новыми, выгодными для покупателей предложениями. Как известно, в 2015 году в Украине…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Прогноз: бензин упадет в цене до 7,85 грн за литр

29.01.2016 г. в 10:31, obozrevatel

Средняя цена реализации бензина марки А-95 с учетом наценки в 83% должна составлять 7,85 грн за литр. Об этом пишет пользователь Facebook Елена Юрина. Падение стоимости топлива обосновывают снижением цен на нефть.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть