Маразм или шедевр? «Фермерский» биг-фут, сделанный из Волги

30.01.2016 г. в 17:24, topgir

В России, а именно в городе Таганрог, один местный автомобилист сделал уникальнейшую машину – биг фут (или монстр-трак, если тебе угодно) на базе ГАЗ-31105 «Волга».

По сути, все ключевые элементы в автомобиле родные, заменили лишь шасси – его позаимствовали у полноприводного «Соболя». Кроме того, автомобиль снабдили зубастыми колесами, каркасом безопасности, дополнительным освещением, а также наварили кучу внедорожных штук на раму. В итоге получился автомобиль и впрямь напоминающий американские вездепроходимцы.

загрузка...
Еще одна новость

Стала відома ціна автомобіля Папи Римського

30.01.2016 г. в 17:24, autodriving

Папа римський Франциск відвідав США у вересні 2015 року. Під час візиту він їздив на чорному Fiat 500L. Торги почалися з ціни в 19 000 доларів, в результаті машина була придбана за 82 000 доларів. Чорний Fiat 500L, на якому папа Римський Франциск їздив під час свого візиту до Філадельфії в США, був проданий за 82 000 доларів, повідомляє агентство Рейтер з посиланням на організаторів аукціону. За право придбати автомобіль боролися 19 осіб, торги тривали 11 хвилин. Торги почалися з ціни в 19 000 доларів. Як заявили представники церковної влади, виручені гроші підуть на потреби католицької церкви у Філадельфії. Папа Римський відвідав США у вересні 2015 року. У ході свого візиту він зустрівся з президентом країни Бараком Обамою, виступив перед конгресом у Вашингтоні,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что такое электрокары и в каком виде они появились в Украине

30.01.2016 г. в 17:24, segodnya

Когда ждать бума и как проверить качество бэушных. С начала года электрокары подешевели на 15%. Это случилось благодаря отмене таможенной пошлины (8-10%) на ввоз этих машин в страну и импортного сбора (5%), который распространялся на все новые иномарки. Несмотря на это, цены на экомобили по-прежнему кусаются: за счет НДС для украинцев они почти на четверть дороже, чем в Америке и Европе. "Электрокар, который у нас стоит, к примеру, $32 тысячи, в Европе обойдется в $23 тысячи", — приводит пример глава Electrocars Club Владимир Романцов. Правда, в эксплуатации эти машины намного экономичнее, чем их собратья с двигателем внутреннего сгорания (ДВС). "Учитывая режим городской езды, машина с ДВС потребляет 10 л топлива на 100 км, — подсчитывает собственник компании ELMOB Захар Пашун. — На это тратится примерно $10…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«В ногу со временем»: ЗАЗ отчитался о модификации моделей Vida и Forza

30.01.2016 г. в 17:24, avtoblog

Отечественный автопром всячески доказывает свою жизнеспособность. ЗАЗ (Запорожский автомобилестроительный завод) официально опубликовал перечень доработок, изменений и модификаций, которые претерпели модели, которые сойдут с конвейера в 2016 году. По сравнению с ЗАЗ Lanos и Sens у моделей Vida и Forza модернизация куда скромнее. Она сводится к улучшению экологических характеристик двигателей, чтобы те начали отвечать стандартам Евро 5. Напомним, что ЗАЗ оставил в производственной гамме автомобили Vida с двигателем 1,5 л (производства GM) и 1,5 л (производства Chery), а также Forza с «родным» ему мотором объемом 1,5 л. В то же время Vida с автоматической коробкой передач выпускаться в 2016 году не будет, поскольку агрегатированный с ней двигатель объем 1,4 л не соответствует нормам Евро 5. В ходе…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть