Косенко обнародовал видео получения запорожским полицейским взятки в размере 100 евро (Видео)

31.01.2016 г. в 08:36, vchaspik

Известный общественный активист, журналист издания «Дорожный контроль» Виталий Косенко обнародовал видео получения запорожским полицейским взятки в размере 100 евро, через которое его несколько дней назад был арестован Службой безопасности Украины за якобы вымогательство взятки от этих правоохранителей за нераспространение его в СМИ Украины.

На предлагаемом ниже видео видно, как запорожский опытный коррупционер, бывший ГАИшник, а ныне полицейский, который после реформы МВД Украины под руководством Арсена Авакова прогнозируемо сумел проникнуть в ряды Национальной полиции, взял взятку в размере 100 евро от водителя, которого он заподозрил в пребывании в нетрезвом состоянии.

Предлагаемое нашим читателям видео является довольно качественным как по звуку, так и по изображению.

Также стоит заметить, что руководство издания «Дорожный контроль» в лице его руководителя Ростислава Шапошникова заявило о том, что арест журналиста Виталия Косенко Службой безопасности Украины является политически мотивированным заказом верхушки МВД Украины и лично министром Арсеном Аваковым.

Также в комментарии к этой ситуации Ростислав Шапошников прокомментировал позорную роль СБУ в этом деле

«...Вместе с тем, задача СБУ не установить объективную истину по делу, а дискредитировать Виталия Косенко и весь «Дорожный контроль» в целом. Во время Виктора Януковича, СБУ уже заводила уголовное дело против Косенко и даже проводила обыск у него дома. Но, дело оказалась откровенным фальсификатом и, после шумихи в СМИ, обвинения по тихому сняли. На этот раз, в СБУ решили взять реванш. Однако, в СБУ забывают, что они основательно погрязли в коррупции и на многих сотрудников этой организации найдется компромат. Если СБУ решила повоевать с «Дорожным контролем», «Дорожный контроль» принимает вызов. Теперь, кроме МВД и Авакова, одной из главных мишень «ДК» будет и Служба безопасности Украины», - прокомментировал эту ситуацию руководитель «Дорожного контроля».

загрузка...
Еще одна новость

Авария в Киеве с участием УАЗа Нацгвардии и Suzuki Grand Vitara (Видео)

31.01.2016 г. в 08:36, avtopoligon

Как ранее сообщал Автополигон.инфо это ДТП произошло 28.01.2016, приблизительно в 19.30 в г. Киев, на пересечении бульвара Леси Украинки с улицей Кутузова-Заднипровского. Как рассказала женщина-водитель Сузуки она двигалась на зеленый по Задннипровского в сторону Кутузова и тут ей дорогу преградил УАЗ, ехавший от Печерского моста. От удара УАЗ отлетел на автомобиль Шевроле. В результате ДТП пострадал один из бойцов Национальной Гвардии Украины, который был в УАЗе. Водитель УАЗа утверждал, что также двигался на "зеленый"... Видео с дорожных камер наблюдения подтверждает версию водителя Сузуки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Камаз і Урал: хто з вантажівок сильніший? (відео)

31.01.2016 г. в 08:36,

Як вважаєте, хто вийде переможцем з цієї сутички?

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ДТП в Киеве: на Краснозвёздном водитель Honda CR-V не проскочил на красный. ВИДЕО

31.01.2016 г. в 08:36, avtopoligon

ДТП произошло на Краснозвёздном проспекте в Киеве. Водитель кроссовера пытался пересечь проспект с улицы Кайсарова в сторону Кировоградской на запрещающий сигнал светофора. И это ему почти удалось. Не пропустил нарушителя только водитель BMW, просто не заметил за другими авто. В результате, внедорожник протаранил левый бок немецкой машины.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть