В Житомире произошло ДТП с участием полиции. Видео

01.02.2016 г. в 21:02, ТСН

В Житомире такси и полицейское авто врезались.

Машину, которая неслась на вызов с проблесковыми маячками и сиреной, на перекрестке не пропустил водитель такси.

От удара полицейскую машину выбросило на тротуар, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Там как раз шла шестидесяти восьмилетняя женщина.

Очевидцы бросились на помощь и несколько смогли удержать автомобиль, смягчив удар.

загрузка...
Еще одна новость

Невиданное испытание пикапа на прочность (ВИДЕО)

01.02.2016 г. в 21:02, autocentre

Компания Ford решила нестандартно подойти к показательным испытаниям на прочность новейшего пикапа Ford F-150, использовав для этого автокран и восемь машин. Автопроизводители в рекламной компании своих новинок прибегают к различным спецэффектам. Хотя многие их них уже изрядно приелись. Однако компания Ford решила немножко добавить огоньку. Для показа уникальной прочности рамы новейшего пикапа Ford F-150 модельного года 2017 она использовало нетипичное решение – подъемный автокран. Многие скажут: ну и что – подвесили машину за шкирки. Да подвесили, но не просто. Сначала на крюке автокрана закрепили голую раму пикапа. А затем начали последовательно подвешивать к ней полностью укомплектованные автомобили Ford F-150. И таких набралось семь штук. Более того, в довесок ко всей этой «колбасе» добавили небольш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Крымские авто с российскими номерами не смогут заезжать на материк

01.02.2016 г. в 21:02, ualife

В государственной погранслужбе заявили, что на территорию Украины с территории аннексированного полуострова смогут въезжать автомобили только с украинскими номерами. На территории оккупированного Крыма самопровозглашенные власти заставляют владельцев автомобилей менять их на российские. Номера, выданные на полуострове, не считаются действительными, поэтому проезд автомобилей запрещен. На территории свободной Украины такие номера ни при каких обстоятельствах не будут считаться действительными. Это подтверждено Законом о временной оккупации. Если украинская сторона станет пропускать такие автомобили на материковую часть, это станет своеобразным признанием аннексии Крыма. То есть, оккупация может таким образом быль легализованной украинской стороной. Этого допускать нельзя. В Управлении Госпогранлужбы пояснили, что если пропускать такие автомобили, то это может отрицательно сказаться во время рассмотрения исков в отношении России в Международн…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Девушка – будущий водитель (Видео)

01.02.2016 г. в 21:02, avtoblog

Оцените сами, уважаемые читатели, уровень знаний и подготовки будущего водителя. Мы ни в коем случае не разделяем водителей на «мужчин» и «женщин» за рулём, и тем более не делаем дифференциации по цвету волос: «блондинка» или нет. Но в данном эпизоде…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть