Мужчина выжил после того, как его протащила по земле фура (Видео)

05.02.2016 г. в 11:35, asn

Удачливый водитель скутера выжил после того, как его протащил по земле грузовик.

Водитель скутера пытался уклониться от столкновения с грузовиком, однако не смог этого сделать и оказался прямо под бампером автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

5 самых ожидаемых внедорожников 2016 года (ВИДЕО)

05.02.2016 г. в 11:35, gogetnews

Текущий год должен нас порадовать многими новинками. Среди них будут автомобили разного класса и сегмента. Некоторые новинки уже были представлены публике, но большинство все еще засекречены. Мы собрали в этом обзоре 5 самых запоминающихся внедорожников, которые произвели на автомобильном рынке настоящий бум, и которые планируются выпускать серийно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«ПДД 2016»: всё, что следует знать об изменениях в правилах дорожного движения

05.02.2016 г. в 11:35, avtoblog

Какие права и обязанности теперь есть у автовладельцев страны. Итак, во-первых, напомним автолюбителям, об информации, которая и по сей день интересует многих. Что касаемо ГАИ: госавтоинспекция продолжит свое существование и работу до 31 декабря 2016 года. Именно поэтому, с введением нового Закона о «Национальной полиции», все еще возможны юридические коллизии, когда уже действует новая служба и новые Законы, но в то же время и ГАИшники продолжают работать. Во-вторых, рассмотрим инфографику, где четко указаны основные права и обязанности автовладельцев. Что такое штрафные балы и как их будут считать? Ежегодно каждый водитель получает 150 балов, которые можно использовать на три нарушения, если за год балы не использовались, то их списывают. Список нарушений, которые можно закрыть балами: — превышение скорости (более чем на 20 км в час, но менее, ч…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Невже Україну нарешті асфальтують?

05.02.2016 г. в 11:35, carreviewauto

Міністерство інфраструктури планує у лютому провести перший тендер вартістю близько 300-400 тисяч доларів на визначення компанії, що за кошти Світового банку контролюватиме якість ремонту українських доріг. Про це розповів директор Департаменту стратегічного розвитку дорожнього ринку та автомобільних перевезень Роман Хміль. «Технічне завдання нарешті узгоджене. У лютому буде оголошений тендер для визначення декількох компаній, які по всій Україні контролюватимуть якість ремонту доріг. Кілька мільйонів доларів вони готові виділити. Перший тендер буде на 300-400 тисяч доларів», — сказав Хміль За його словами, компанії, що виграють у тендері, виконуватимуть перевірки якості доріг згідно з узгодженим обсягом робіт. Разом із тим, Мінінфраструктури готує ініціативу, що зробить незалежний технічний контроль обов’язковим. «Паралельно ми підготува…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть