В Николаеве новая полиция протаранила «Форд». ВИДЕО

07.02.2016 г. в 15:53, novosti-n

Утром в пятницу, 5 февраля, на ул. Второй Набережной в Николаеве произошло ДТП при участии полицейского автомобиля и Ford Sierra. Видео происшествия прислал в редакцию читатель.

Так, регистратор зафиксировал, что «Форд» ехал по ул. 2-я Набережная от Паромного (Аляудского) спуска в сторону ул. Кирова. Перед перекрестком он объезжал стоявший справа у обочины автомобиль, и в этот момент в него врезалась патрульная машина новой полиции, которая выезжала с заправки. В результате ДТП у полицейского авто оторвало бампер, повреждения «Форда» не видны.

загрузка...
Еще одна новость

Процедура регистрации транспорта или снятия его с учета упростилась (видео)

07.02.2016 г. в 15:53, 7kanal

Зарегистрировать автомобиль или снять его с учета граждане Украины могут в любом сервисном центре МВД, независимо от прописки. Таких в Одесской области 9. Один из них находится на ул. Академика Королева, 5. Кроме того, что центры начали обслуживать граждан из других городов, упростились и правила регистрации и перерегистрации транспорта. Кстати,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорвались к власти? В Одессе полиция требовала полис страховки от водителя припаркованного авто (ВИДЕО)

07.02.2016 г. в 15:53, 048

В Одессе полицейские подошли к стоячему автомобилю, спросили все ли в порядке, и по непонятным причинам решили проверить наличие Полиса (Страховки). Об этом сообщили активисты "Дорожного контроля", которые зафиксировали происшествие на видео. "Водитель объяснил, что законных оснований проверять Полис у полицейских нет, и он не будет его предъявлять.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть