В Николаеве новая полиция протаранила «Форд». ВИДЕО

07.02.2016 г. в 15:53, novosti-n

Утром в пятницу, 5 февраля, на ул. Второй Набережной в Николаеве произошло ДТП при участии полицейского автомобиля и Ford Sierra. Видео происшествия прислал в редакцию читатель.

Так, регистратор зафиксировал, что «Форд» ехал по ул. 2-я Набережная от Паромного (Аляудского) спуска в сторону ул. Кирова. Перед перекрестком он объезжал стоявший справа у обочины автомобиль, и в этот момент в него врезалась патрульная машина новой полиции, которая выезжала с заправки. В результате ДТП у полицейского авто оторвало бампер, повреждения «Форда» не видны.

загрузка...
Еще одна новость

Процедура регистрации транспорта или снятия его с учета упростилась (видео)

07.02.2016 г. в 15:53, 7kanal

Зарегистрировать автомобиль или снять его с учета граждане Украины могут в любом сервисном центре МВД, независимо от прописки. Таких в Одесской области 9. Один из них находится на ул. Академика Королева, 5. Кроме того, что центры начали обслуживать граждан из других городов, упростились и правила регистрации и перерегистрации транспорта. Кстати, сервисный центр на ул. Академика Королева, 5 стал вторым, где можно сдать экзамен и получить водительские права.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дорвались к власти? В Одессе полиция требовала полис страховки от водителя припаркованного авто (ВИДЕО)

07.02.2016 г. в 15:53, 048

В Одессе полицейские подошли к стоячему автомобилю, спросили все ли в порядке, и по непонятным причинам решили проверить наличие Полиса (Страховки). Об этом сообщили активисты "Дорожного контроля", которые зафиксировали происшествие на видео. "Водитель объяснил, что законных оснований проверять Полис у полицейских нет, и он не будет его предъявлять. то предвзятое отношение полицейского к водителю, который ни чего не нарушил, и пытаться при этом найти так сказать нарушения", - считают авторы видео. В доказательство они приводят статью 16. ЗУ о Дорожном движении ..."Водій зобов'язаний мати при собі та на вимогу поліцейського пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, - страховий поліс ..." Также ДК ссылается на статью 21-2 ЗУ про…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Дипломатическая автоафера»: как украинские чиновники нелегально ввозили авто в страну

07.02.2016 г. в 15:53, avtoblog

Мудреная схема, используя которую, дипломаты ввозили машины в Украину без пошлин. Подобная схема существует и активно использовалась в 2009-2010 годах. Суть процесса заключалась в том, что новенькие авто, предназначавшиеся для личного пользования, дипломаты оформляли на баланс дипломатического учреждения. Как известно, законодательство полностью освобождает от обложения налогами автомобили, ввозимые лицами, которые имеют все таможенные льготы, предоставленные им дипломатическим статусом. Кроме того, Закон предусматривает бесплатный ввоз грузовых авто и даже автобусов для служебного пользования. Дипломатам также разрешается ввоз на льготных условиях еще одного автомобиля. Еще одна машина может быть ввезена для потребностей совершеннолетнего аккредитованного в министерстве иностранных дел члена семьи дипломата, который проживает вместе с ним. Пр…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть