Красиво, но не безопасно: дрифт на «уставших» машинах по ночному городу (ВИДЕО)

09.02.2016 г. в 14:54, topgir

В Японии стритрейсерская жизнь бьет ключом (и в прямом, и в переносном смыслах). В тамошних краях обычные уличные гонщики на своих побитых автомобилях по ночам сбиваются в стаи, чтобы получить много драйва, порцию адреналина да и вообще весело провести время. Однако в случае задержания копами лихим стритрейсерам грозит лишение прав, а то и взыскания похуже. И тем не менее их это не останавливает.

Наши коллеги из Speedhunters побывали на одной из таких «тусовок» — с парнями, которые любят «наводить шорох» на ночных улицах Токио. Итогом поездки журналистов стал очень впечатляющий ролик о японских любителях стрит-дрифта.

загрузка...
Еще одна новость

Как в США полицейские бьют мотоциклистов (ВИДЕО)

09.02.2016 г. в 14:54, newsoboz

За грубые нарушения правил дорожного движения в США полиция не только догоняет мотоциклистов для выписывания штрафов, но иногда и … применяет силовые методы для их задержания. В последнем случае иногда приходится дорого расплачиваться. Хотя в США полицейские имеют много прав по поддержанию порядка на улице в рамках правового поля, иногда и они перегибают планку, за что несут ответственность в соответствии с законами, без каких-либо попыток «отмазать» своего товарища со стороны коллег по службе. На видео показан случай преследования полицейским мотоциклиста, который многократно нарушал правила дорожного движения. Результатом длительного преследования стала «жесткая» остановка мотоциклист на одном из перекрестков. У полицейского просто не выдержали нервы - и он сзади наехал на мотоцикл, в результате чего мотоциклист упал. Но и это еще не конец. После этого полицейский вышел из машины и удар…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мегамашина – траншеекопатель Trencor в работе. Видео

09.02.2016 г. в 14:54,

Эксплуатационная масса траншейного экскаватора Trencor 1860HD – 209 т, мощность – 1100 кВт. Глубина копания – до 10 м.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Луцьку патрульні склали протокол на комунальні служби за погану дорогу

09.02.2016 г. в 14:54, «AvtoVod»

3 лютого на вул. Мамсурова трапилась ДТП, причиною якої стало незадовільне утримання вулиці. Водій автомобіля Ford заїхав у вибоїну, пробив два колеса (переднє та заднє), через що машина вискочила на зустрічну смугу і зіткнулася з іншим автомобілем, що рухався зустрічною смугою. На місці патрульні оформили ДТП та склали адмінпротокол на Департамент житлово-комунального господарства за незадовільне утримання вулиці Мамсурова в Луцьку за ст. 140 КУпАП (порушення правил, норм і стандартів при утриманні автомобільних доріг і вулиць, невжиття заходів щодо своєчасної заборони або обмеження руху чи позначення на автомобільних дорогах і вулицях місць провадження робіт). Про це повідомляє офіційна сторінка Патрульної поліції у Facebook. Матеріали справи розглядатиме Луцький міськрайонний суд, який і ухва…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть