У украинцев появилась возможность недорого купить достойный автомобиль

13.02.2016 г. в 10:29, segodnya

В Украине начата распродажа машин обанкроченных финучреждений.

Купить недорого в Украине достойное авто – это реально, пишет "Автоблог".

Начата распродажа автомобилей обанкроченных финансовых учреждений, имущество которых находилось под залогом.

Распродажа будет проводиться по ценам остаточной стоимости объектовхозяйственной собственности и транспорта.

Речь идет в первую очередь об имуществе разорившихся банков, которое распродается по инициативе "Фонда гарантирования выплат".

В результате появляется реальная возможность покупки как квартиры в пригороде столицы за 15 тыс. долларов, так и автомобиля, начиная с 600 долларов за авто марки ВАЗ в рабочем состоянии.

загрузка...
Еще одна новость

Как найти угнанный автомобиль при помощи GPS

13.02.2016 г. в 10:29, autodriving

Беспокойство о сохранности транспортного средства вполне естественно для любого водителя. Особое волнение в этом плане испытывают владельцы дорогих автомобилей, автопарков и люди, занимающиеся коммерческими перевозками. До недавнего времени единственным способом сохранить свое движущее имущество была установка сигнализации. Но, как показывает практика, это не самый надежный вариант. В последнее время все популярнее среди автовладельцев становится охранный минимализм к нему можно отнести автомобильные GPS или LBS трекеры. Назначение и цель у обеих гаджетов одна, но между ними существует довольно весомая разница, которая заключается в цене и качестве работы. Первоначальное предназначение обеих устройств таково: Контроль за передвижением транспортного средства; Определение географического местоположение автомобиля; Прослушивание информации в допустимом радиусе. Это означает,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Львівщині поліція зі стрільбою затримала автомобіль (оперативне відео)

13.02.2016 г. в 10:29, versii

На оперативну лінію 102 вчора, 11 лютого, о 19.10 надійшло повідомлення від 23-річного львів’янина, водія таксі про те, що у селі Тростянець Миколаївського району його автомобіль «Шкода» обстріляв невідомий чоловік.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Российский АвтоВАЗ скоро прикажет "долго жить"

13.02.2016 г. в 10:29, ictv

Российская компания АвтоВАЗ просит своих акционеров помочь ей спастись от банкротства. В прошлом году показатели компании АвтоВАЗ упали в три раза больше, чем в 2014 году. Производитель машин Лада уже начал выполнять антикризисный план: компания перевела своих рабочих на 4-дневный рабочий день. По информации издания, российский автомобильный рынок сократился на 36%, а продажи снизились на 8% (176 млрд рублей). Ранее Renault-Nissan сообщал, что убытки компании АвтоВАЗ составили 620 млн евро.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть