Патрульная полиция не далеко от ГАИ ушла, у них тоже есть план по протоколам - правозащитник

13.02.2016 г. в 12:27, joinfo

Харьковский правозащитник Юрий Асеев рассказал о случае так называемого придирства со стороны патрульной полиции, которая не совсем четко, по словам юриста, знает законы.

На своей странице в Фейсбук правозащитник Харьковской правозащитной группы Юрий Асеев опубликовал историю о своем общении с новой патрульной полицией. По словам Асеева, ему пришлось проводить "правовой ликбез" патрульным. Но самое страшное то, что реформы с дружественными полицейскими он не увидел, передает Joinfo.ua.

"Еду сегодня по Харькову - мирный и расслабленный... Задрался коврик под педалью тормоза, остановился поправить перед рынком, свернул в свободный проём между машинами на обочину... Не успел нагнуться - двое из ларца... Нацполиция... Говорит - нарушаете. Говорю, я на 3 секунды, я ж на аварийке, коврик поправляю и еду. Нет, говорит, вы нарушили.

Пришлось 20 минут проводить им правовой ликбез. Ребята конечно тупонькие - ни одной нормы закона не знают. Говорю им - все, я устранил все проблемы в машине и еду дальше. Нет говорит, мы составляем протокол. Прям, как гайцы в свое время!

У них тоже теперь план появился по протоколам... И где же все эти реформы с дружественными полицейскими?

Теперь мы кормим не только МВД, но и Нацполицию! Не сильно ли дорогое удовольствие?" - прокомментировал Асеев.

загрузка...
Еще одна новость

500-сильный гибрид Peugeot 308R против Audi RS3 (Видео)

13.02.2016 г. в 12:27, veddro

В апреле 2015 года компания Peugeot показала монструозный гибридный хэтчбек 308R Hybrid, оснащенный тремя силовыми установками. О серийном будущем модели тогда умолчали, но похоже, вскоре мы увидим этот автомобиль на дрогах общего пользования. Напомним, Peugeot 308R Hybrid построен по схеме подключаемого гибрида. В его основе находятся три двигателя,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ще не прийнятий законопроект Яценюка, а дипломати вже завезли машини без сплати мита

13.02.2016 г. в 12:27, vholos

Прем’єр-міністром України був поданий на розгляд ВР проект, який буде «дуже зручним» для чиновників. В разі його прийняття, українські дипломати зможуть ввозити в країну автівки без сплати будь-яких податків та мита. Так, Вадим Пристайко, заступник голови МЗС, розповів, що деякі українські дипломати уже поповнили свої автопарки автомобілями без мита.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть