В Харькове девушка сбила полицейского, сделавшего ей замечание (видео)

13.02.2016 г. в 19:28, kriminal

В Харькове 31-летняя брюнетка Елизавета Солдатова сбила патрульного полицейского Василия Марковича, который сделал ей замечание за переход дороги в неположенном месте. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова.

Пеший патрульный возле рынка сделал замечание женщине, которая никак на него не отреагировала и села в свой Subaru. Полицейский заметил, что номерной знак машины грязный и не читается с 20 метров. Он постучал по дверному стеклу, но водитель не открыла ему дверь. Более того, она начала движение и провезла правоохранителя на капоте несколько метров. В результате инцидента полицейский получил ушибы колен.

Сама женщина, сказала, что Маркович «испачкался» о ее капот и в патрульной полиции творится беспредел, а после вызвала себе «скорую помощь». В данный момент начато расследование по ч.2 ст.345 УК Украины.

загрузка...
Еще одна новость

Аваков дал патрульным карт-бланш на наказание нарушителей

13.02.2016 г. в 19:28, facenews

МВД будет поддерживать жесткие меры патрульных полицейских к водителям, совершающим грубые нарушения на дорогах. Об этом заявил журналистам в понедельник в Херсоне после торжественной церемонии принятия присяги сотрудниками новой патрульной полиции министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя случай гибели ночью 7 февраля человека во…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На каких АЗС лучше не заправляться. Эксперты проверили топливо на украинских заправках

13.02.2016 г. в 19:28, aboutcar

Институт потребительских экспертиз провел анализ топлива на украинских заправках. Эксперты выясняли наличие и количество в бензине А-92 вредных для двигателя и топливной системы примесей, а также определили истинное октановое число. Для этого были взяты пробы в крупных сетях АЗС WOG, Parallel, AMIC, Shell, ТНК, Авиас, КЛО, UPG, ZOG, MC Oil Card, Sun…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть