Легендарный автомобильный завод прекращает своё существование

14.02.2016 г. в 06:49, avtoblog

Завод, обеспечивающий когда-то огромную страну своими грузовиками, отметив 100-летний юбилей, официально закрывается.

Автомобильный гигант «ЗИЛ» официально заявил о ликвидации. Основанное в 1916 году, предприятие пережило две войны и успешно выпускало грузовики, обеспечивая страну транспортом, а людей рабочими местами.

Даже ставший в 80-х «модным» грузовик «КамАЗ» был полностью разработан и испытан на ЗИЛе.

На сегодняшний день из 60 тысяч сотрудников осталось не более 300 человек, а на территории завода работало предприятие по штамповке кузовных панелей для легковых авто.

Освободившуюся территорию завода в центре столицы России планируется отдать под новые застройки.

«Ломать – не строить» и конечно же проще уничтожив завод, сделать очередное развлекательное заведение или элитные новостройки…

загрузка...
Еще одна новость

«Укроборонпром» начнет выпуск БТР по стандартам НАТО с немецкими двигателями

14.02.2016 г. в 06:49, joinfo

Немецкая компания Deutz AG предоставит специальную цену для «Укроборонпрома» для закупки партии двигателей. Немецкая компания Deutz AG предоставит специальную цену для украинской стороны для приобретения партии двигателей, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт ГК «Укроборонпром». Сэкономленные деньги, а речь о почти 25 миллионов гривен, «Укроборонпром» направит на изготовление новой техники для украинской армии. Соответствующие договоренности с Deutz удалось достичь после сложных и длительных переговоров руководства ГК «Укроборонпром» с представителями немецкой компании. «Укроборонпром» показывает себя как надежный партнер для иностранных компаний. Это позволяет договариваться о снижении цен даже на фоне колебания валютных курсов. Концерн четко выполняет системный заказ со стороны государства и делает все возможное, чтобы качественная…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Аваков дал патрульным карт-бланш на наказание нарушителей

14.02.2016 г. в 06:49, facenews

МВД будет поддерживать жесткие меры патрульных полицейских к водителям, совершающим грубые нарушения на дорогах. Об этом заявил журналистам в понедельник в Херсоне после торжественной церемонии принятия присяги сотрудниками новой патрульной полиции министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя случай гибели ночью 7 февраля человека во время преследования полицейскими в Киеве автомобиля BMW. «Да, полиция - это сервисный орган. Но надо привыкнуть к тому пониманию вопроса, что полиция - это силовой орган. И если машина (нарушителя - ред.) летит со скоростью 190 (километров в час - ред.), не отвечает на все предупредительные сигналы, проезжает через наряды полиции, то оружие будет применяться (полицейскими - ред.). Мы будем поддерживать полицейских, которые будут применять жесткие меры в ответ на такие грубые нарушения»,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На дорогах Черкас їздять водії від "бога" (ВІДЕО)

14.02.2016 г. в 06:49, zmi

Черкаські водії за декілька секунд можуть створити дві аварійні ситуації. Відео, де водії порушують правила дорожнього руху, опублікували у групі «Типові Черкаси». Так, на відео чітко видно, як деякі учасники руху не зважають на загальні правила, а їздять як їм заманеться. «Таке враження, що в усіх якісь свої особливі правила», - пишуть у коментарях. Однак, дехто в такій поведінці водія-порушника, причиною вбачає несправний світлофор. Увага! У відео присутня ненормативна лексика.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть