Лимузин Путина выставили на продажу (Видео)

14.02.2016 г. в 20:30, ТСН

Лимузин, который несколько лет проектировали для президента России и который обошелся в миллионы бюджетных долларов, выставили на продажу.

Причина банальна - машина просто не понравилась хозяину Кремля.

загрузка...
Еще одна новость

На широкую ногу: в "Укравтодоре" озвучили стоимость километра дороги

14.02.2016 г. в 20:30, unian

Ориентировочная нормативная стоимость строительства в Украине одного километра автомобильной дороги первой категории (дорога с обязательной разделительной полосой и 2-4 полосами для движения в одном направлении) в привязке к ценам 2015 года составляла от 70 до 100 млн грн. Об этом сообщил глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Андрей Батищев, передает УНИАН. Он также сообщил, что в привязке к ценам прошлого года ориентировочная стоимость реконструкции 1 км автодороги этой же категории составляла от 40 до 80 млн грн, капремонта — от 20 до 30 млн грн, текущего среднего ремонта — от 8 до 12 млн грн. "Могу сказать, что из-за дороговизны проведения капитальных видов работ и отсутствия финансирования в должном объеме эти работы в течение 2015 года за счет госбюджета вообще не выполнялись,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В оккупированном Крыму водители маршруток уже просят подаяние

14.02.2016 г. в 20:30, glavnoe

В маршрутных такси оккупированного Севастополя замечены объявления, в которых водители просят повышенную плату за проезд. Пишут «не пожалей лишний рубль» или «стоимость проезда 10 или 12 рублей, сколько не жалко». И пассажиры добавляют. «Я всегда передаю за проезд 12 рублей, поскольку понимаю, что эти два несчастных рубля составляющая чей-то долгожданной зарплаты», – заметила одна из пассажирок на автобусной остановке. Водители жалуются, что едва сводят концы с концами и не скупятся на спасибо за каждый лишний рубль.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть