Российские ГАИшники пугают водителей с помощью снеговика (фото)

18.02.2016 г. в 11:10, avtoblog

Таким образом планируется бороться с владельцами автомобилей, которые не реагируют на прочие меры.

В заявлении ведомства на одной из страниц в социальных сетях говорится, что многие автомобилисты игнорируют все меры контроля скоростного режима на трассах и магистралях.

Теперь для тех, на кого не действуют лежачие полицейские, на дорогах будут установлены «стоячие» сотрудники ГИБДД.

Нововведение пока что не утверждено окончательно, и в качестве эксперимента, данная практика сохранится, ориентировочно, до весны.

загрузка...
Еще одна новость

Киевские водители нагло паркуются на местах для инвалидов

18.02.2016 г. в 11:10, segodnya

Некоторые владельцы машин занимают два места сразу. В Киеве некоторые водители без видимой причины продолжают парковаться на местах для инвалидов. Причем некоторые умудряются занять сразу два "льготных" места. "А не приходило вам в голову, что они как раз паркуются там, где им и место?! Просто люди больные на голову, умственные инвалиды. Не обязательно у них должна отсутствовать какая-то часть тела", – иронизирует в комментариях Alex Kulagin.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

О фатальных последствиях беспечности родителей-водителей для детей в автомобиле

18.02.2016 г. в 11:10, dp.ric.ua

Каждому водителю необходимо всегда помнить, что ребенок в автомобиле полностью зависит от ответственности взрослых, пренебрежение элементарными мерами безопасности - причина детского травматизма. Что самое важное для родителей, если не жизнь и здоровье их ребенка? Каждый взрослый заботится о своих потомках, пытается защитить их от любых невзгод и травм. Вместе с тем, многие безответственные водителей пренебрегают элементарными правилами безопасности - перевозят детей в автомобиле с нарушением требований ПДД, игнорируют использование специального кресла для маленького пассажира. Уже с начала февраля на территории Днепропетровской области в дорожно-транспортных происшествиях были травмированы пять маленьких пассажиров. Статистика утверждает: во время дорожной аварии риск получить тяжелые травмы, увечья и погибнуть у ребенка на порядок выше, чем у взрослого. Те водители, чей маленькой пассажир сидит…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть