Сосиски Volkswagen оказались популярнее автомобилей

22.02.2016 г. в 21:08, autoconsulting

В 2015 году компания Volkswagen продала 7,2 миллиона упаковок собственных сосисок «карривурст». Это почти на 1,4 миллиона больше по сравнению с количеством реализованных за это время автомобилей. Об этом сообщает Suddeutche Zeitung.

Этот случай стал не первым, когда сосиски немецкой марки опережают продажи автомобилей, выпускаемых под тем же брендом. Так, например, в 2014 году Volkswagen продал 7,8 миллиона «карривурстов» против 6,12 миллиона автомобилей. Такие данные приводит Handelsblatt.

Компания Volkswagen занимается производством сосисок с начала 1970-х годов. Изначально продукция мясного цеха предназначалась для питания работников предприятия, но позже ее начали продавать в супермаркетах, а также предлагать футбольным болельщикам на стадионе клуба «Вольфсбург».

На всех упаковках сосисок Volkswagen стоит печать VW Original Part, что переводится, как «оригинальная деталь Volkswagen».

загрузка...
Еще одна новость

Полицейский, расстрелявший BMW: я не хотел убивать. ВИДЕО

22.02.2016 г. в 21:08, novosti-n

Патрульный полицейский Сергей Олейник, которого обвиняют в убийстве пассажира BMW Михаила Медведева, заявил, что у него не было намерения убивать кого-либо из пассажиров автомобиля.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У центрі Івано-Франківська у столичного журналіста вимагали гроші за паркування (Відео)

22.02.2016 г. в 21:08, trkrai

Голова Івано-Франківської обласної державної адміністрації Олег Гончарук провів зустріч із прикарпатськими громадськими активістами, передає Станіславське ТБ. Відтак, Гончаруку дорікнули парковкою у центрі Івано-Франківська. За словами Романа Реведжука, головного редактора газети “Київ з перцем”, вчора, на парковці біля універмагу “Прикарпаття”, якись чоловік попросив у нього три гривні. На такі вимоги журналіст зауважив, що платитиме пільки через паркомат. В результаті на нього чекала груба розмова не тільки із парковщиком, але і власником, який нібито виграв тендер на облаштування парковки. В результаті журналіст заплатив, але і попросив взамін написаний від руки паркувальний талон. “Ви уявіть собі картину, коли приїде до нас людина з іншої країни на стоянку і з нього захочуть вз’яти 3 гривні”, – зауважив Реведжук. Чоловік додає,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть