Мощное ДТП на площади Славы в Киеве (Видео)

24.02.2016 г. в 07:15, videoprobki

Автомобиль, двигающийся по улице Мазепы в сторону улицы Лаврской, не пропустил встречную машину.

Произошло мощное столкновение.

Дорожная камера на площади Славы зафиксировала сам момент аварии:

загрузка...
Еще одна новость

Акцизи на вживані автомобілі знижуватися не будуть

24.02.2016 г. в 07:15, mmr

Законопроект номер 3251, який передбачає зниження акцизного збору при ввезенні вживаних автомобілів до рівня нових, навряд чи буде прийнятий, пише autocentre.ua Законопроект про зниження акцизного збору на старі автомобілі навряд чи набере необхідну кількість голосів в сесійній залі парламенту. Але навіть якщо він буде прийнятий, проект буде ветований Президентом України. Таку впевненість висловив на «круглому столі» перед церемонією вручення призів рейтингу «Автомобіль року в Україні 2016» генеральний директор Всеукраїнської асоціації автоімпортерів і дилерів Олег Назаренко. За його словами, «проти» даного проекту виступає Кабінет Міністрів і Міністерство фінансів України. Останнє вказало в своєму коментарі, що після прийняття цього закону надходження від акцизного податку в український бюджет різко знизяться, а це неприпустим…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Харькове пьяный водитель погиб, убегая от полиции (видео)

24.02.2016 г. в 07:15, 368

ДТП со смертельным исходом произошло в ночь на 23 февраля на Велозаводском мосту Московского проспекта в Харькове. В ходе полицейской погони преследуемый автомобиль врезался в столб, водитель погиб на месте, сообщает сайт «Городской Дозор». Пресс-служба патрульной полиции сообщила, что патрульные заметили автомобиль Toyota Camry, который двигался по проспекту, значительно превышая скорость и начали его преследовать. В ходе преследования водитель вместе с пассажиром в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в столб, в результате чего, к сожалению, погиб. Пассажир госпитализирован с многочисленными травмами

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пьяного водителя, въехавшего в толпу, едва не линчевали. ВИДЕО

24.02.2016 г. в 07:15, ТСН

В городе Тростянец, что в Сумской области произошла страшная авария - иномарка на большой скорости снесла с дороги группу молодых людей. Компания возвращалась со стадиона. Шли по обочине и вышли на дорогу, потому что необходимо было обойти сугроб. Тогда и произошла авария. Иномарка начала останавливаться уже после того, как сбила четырех человек. Тормозной путь машины составил 100 метров, сообщает ТСН. Двое 20-летних парней погибли на месте ДТП. Двое были травмированы. Однако водитель и не думал оказывать им какую-то помощь. Он оставил окровавленную машину и сбежал. Вскоре мужчину задержали правоохранители на выезде из города. "Во время исследования водителя в больнице было выяснено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови обнаружено 2,1 промилле алкоголя", - рассказал руководитель следственного отдела тростянецкой…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть