Пытаясь припарковаться, автоледи протаранила кучу автомобилей (Видео)

24.02.2016 г. в 15:55, glavnoe

Автовладелица помяла почти два десятка машин, когда пыталась припарковаться во дворе.

23 февраля в Краснодаре пьяная женщина въехала на своей машине во двор возле дома № 49 на Промышленной улице.

загрузка...
Еще одна новость

Пытаясь припарковаться, автоледи протаранила кучу автомобилей (Видео)

24.02.2016 г. в 15:55, glavnoe

Автовладелица помяла почти два десятка машин, когда пыталась припарковаться во дворе. 23 февраля в Краснодаре пьяная женщина въехала на своей машине во двор возле дома № 49 на Промышленной улице.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Езда "накатом" - пережиток прошлого или возможность сэкономить бензин?

24.02.2016 г. в 15:55, m2motors

Глушить или не глушить? Катиться или ехать? Эти уже совсем не шекспировские вопросы мучают не одну светлую водительскую голову. Хотя, более актуальным этот материал будет для водителей, имеющих автомобили с механической коробкой передач. Поскольку на «автомате» ехать накатом не получится. Еще со времен детства мне запомнилось выражение «езда накатом». А вот в чем его смысл стало понятно позже, «когда ноги стали доставать до педалей». Итак, давайте проясним: "езда накатом" – это движение автомобиля на нейтральной скорости. Зачем это нужно? Тут вариантов несколько. Но, один из наиболее распространенных – это экономия бензина. Мол, если машина катится сама по себе – обороты будут небольшими, и автомобиль не будет потреблять дополнительное топливо. Вроде все понятно. А теперь давайте разберемся… С учетом того, что карбюраторных автомобилей становится все меньш…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Фриман озвучил GPS-навигатор

24.02.2016 г. в 15:55, gordonua

Актер Морган Фриман в рамках маркетинговой кампании нового фильма "Падение Лондона" записал свой голос GPS-навигатора для Google. Голливудский актер Морган Фриман озвучил GPS-навигатор, обратившись к водителю как к президенту. Об этом сообщает Entertainment Weekly. Бесплатное навигационное приложение с голосом Фримана будет доступно в приложении Google Waze. Фриман согласился на эксперимент в рамках промокампании нового фильма "Падение Лондона" с его участием. Фриман исполнил роль вице-президента. В GPS-навигаторе он обращается к водителю как к президенту. В картине "Падение Лондона" также задействованы такие известные актеры, как Джерард Батлер и Аарон Экхарт.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть