В Киеве водители подрались посреди дороги: видео

25.02.2016 г. в 08:01, obozrevatel

В Киеве водители устроили драку прямо на дороге.

Видео на своей странице в Facebook опубликовала пресс-секретарь лидера фракции "Блока Петра Порошенко" Юрия Луценко Лариса Сарган.

По ее словам, случай произошел около 8:00 среды, 24 февраля, на перекрестке улиц Здолбуновская и Григоренко.

"Все чаще ссоры клаксонами "сам дурак" водители предпочитают обычному мордобою", - написала Сарган.

Что именно стало причиной потасовки, она не уточнила.

загрузка...
Еще одна новость

В Одессе 25 водителей-хамов потеряли работу

25.02.2016 г. в 08:01, usi

В ходе проверок, проведенных департаментом транспорта, связи и дорожного движения, в минувшем году было снято с маршрутов более 300 водителей, а 25 – уволены. Об этом сегодня на совещании в горсовете сообщил директор городского департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько, передает корреспондент Украинской Службы Информации. По его словам, основными причинами увольнений стали грубые нарушения правил дорожного движения, нарушения правил безопасности перевозки пассажиров, а также отказ от перевозки льготных категорий пассажиров. Снимались водители с маршрутов в первую очередь из-за технического состояния транспортных средств, а также по причине подтвержденных случаев хамского обращения водителей с пассажирами. Александр Илько отметил, что проверки продолжаются и в нынешнем году. В январе по причине неработающего отопления в салоне были сняты с линии 16…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стоимость бензина вырастет до уровня мировых цен

25.02.2016 г. в 08:01, avtoblog

В ещё одном государстве с небывало низкими ценами на топливо произойдёт кардинальное подорожание. Теперь речь зашла про ещё одного крупнейшего поставщики нефти на мировом рынке – про Венесуэлу, где в отличие от арабских стран, никто не купается в золоте и не строит шикарные курорты. Вдобавок к и без того изменяющейся экономике страны, после смены президента, добавился и обвал цен на нефть, который привёл к «чрезвычайному экономическому положению». Одной из мер решения проблемы станет подорожание бензина более чем в 10 раз: с 0,097 боливара за литр 92-го до 1,0 боливара. При этом 95-й будет стоить 6 боливаров, что в пересчёте на доллары, по курсу 1/10 составит 0,1 и 0,6 долларов соответственно. Если провести «модное» сравнение со стоимостью минеральной воды, то если раньше разница составляла 20-25 раз, то теперь всего 2-3…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть