Почему в Украине дорогие автомобили? Саакашвили озвучил свою версию

27.02.2016 г. в 23:51, online

Стоимость импортных машин в нашей стране выше, чем в Грузии и США.

Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на заседании регионального совета по реформам, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, причина такого положения дел — в громадных надбавках, введенных парламентом для поддержки отечественного производителя. В частности — в интересах владельца корпорации «АвтоЗАЗ», олигарха Тариэла Васадзе.

Однако после того, как «АвтоЗАЗ» прекратил свою работу, эта мера стала совершенно бесполезной, — подчеркнул Саакашвили.

Как известно, еще в октябре 2014 года Запорожский автомобильный завод приостановил производство — в связи со снижением покупательской способности в стране, обвалом рынка и войной с Россией.

Тем не менее, как отмечает Саакашвили, парламентарии упорно не отменяют ранее установленные «защитные» пошлины на импорт автомобилей. Несмотря на то, что сами ездят исключительно на престижных иномарках.

Этот дебильный порядок могло бы отменить и правительство буквально одним росчерком пера, если бы реально заботилось об интересах народа. Однако министров интересуют только собственные карманы, а проблемы людей им безразличны, — резюмировал одесский губернатор.

загрузка...
Еще одна новость

У Мережу "злили" відео стрілянини і гірської погоні львівських копів (Відео)

27.02.2016 г. в 23:51, depo

Все розпочалося біля села Тростянець Миколаївського району. У мережі з’явилось відео погоні із стріляниною біля Тростянця, про це пише Depo.Львів з посиланням на Сайт села Березина. Все розпочалося біля села Тростянець Миколаївського району. В поліцію надійшов дзвінок від водія таксі, який повідомив, що його автомобіль обстріляв чоловік, що проїжджав повз на своєму автомобілі. Поліцейські, які прибули на місце події, почали переслідування порушника, який не захотів зупинятися.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Мариуполе попавшая в ДТП женщина требует с военных деньги (ВИДЕО)

27.02.2016 г. в 23:51, mariupol

Вчера вечером в Мариуполе на пересечении улицы Зелинского и проспекта Мира (Ленина) произошло ДТП. Столкнулись военный УАЗ и легковой автомобиль. По словам очевидцев, легковушка выполняла поворот, а у военного УАЗа отказали тормоза. «Она в своем ряду шла на поворот, а у них потекла тормозная жидкость. Я ж говорю – у тебя ерунда, царапина там, езжай дальше, что ты ж ребят тормозишь. Они с Волновахи едут», - говорит очевидец. Военные говорят – виной аварии стал отказ тормозов. С водителем легковушки пытались договориться, дали ей денег на ремонт автомобиля. Но женщине этого показалось мало. На место приехал ее оценщик. «Сначала расходилась полюбовно, но не получается. ГАИ приехало, мы начали расходиться полюбовно, ГАИ уехало, приехал ее оценщик, теперь все меняется. Лопнул фонарь, надо восстановить. В магазине нашли за 2200…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть