Невиданный свадебный кортеж или как гуляют в Армении (ВИДЕО)

29.02.2016 г. в 09:48, autocentre

Свадьба по-армянски может быть очень громкой, включая небывалой длины свадебный кортеж из трех десятков дорогущих автомобилей одной марки и модели.

На одной из свадеб в Армении, сыгранной осенью прошлого года, гостей развозили на недешевых автомобилях. Самое необычное, большинство автомобилей в кортеже – если быть точным, 25 штук - были не только одной марки, но даже одной модели. Какой? Конечно же, это Mercedes-Benz G-Class. Рубленный формы кузов этих внедорожников, выпуск которых начался еще в 1979 году, по-прежнему нравится многим. Такой Mercedes-Benz, прозванный в народе «кубик», уже не спутаешь ни с кокой другой машиной. Что же касается свадьбы, то компанию консервативным Gelandewagen составили несколько седанов S-Сlass, а также машины марки Bentley.

Учитывая такое количество внедорожников Mercedes-Benz G-Class, создается впечатление, что свадьба была у одного из членов фан-клуба машин с трехлучевой звездой. Присмотревшись повнимательнее к тому, как едут машины, можно с уверенностью сказать, что некоторые водители уже приняли по рюмочке-другой за молодоженов.

загрузка...
Еще одна новость

Ford продемонстрировал работу собственного камуфляжа автомобиля в действии (видео)

29.02.2016 г. в 09:48, carreviewauto

Американский автомобильный производитель Ford решил продемонстрировать, на что способная их собственная система камуфляжа. Видео, на котором запечатлен процесс нанесения защитных наклеек опубликовано на популярном в мире видеохостинге Ютуб. Фотошпионы постоянно стремятся первыми запечатлеть новинки автомобилей мировых производителей, которые только…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ТОП-9 причин остановки авто полицией

29.02.2016 г. в 09:48, famozio

Адвокат Андрей Верба рассказал, в каких случаях патрульная служба может остановить автомобиль: «Основания и полномочия для остановки транспортного средства патрульной службы описаны в ст. 35 Закона Украины «Про Национальную полицию». В нем указаны 9 пунктов на основании которых могут останавливать автомобили»,- рассказал он на пресс-конференции. Основания…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть