Яценюк обещает интересные новости о строительстве и ремонте дорог в Украине

01.03.2016 г. в 15:30, vchaspik

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел совещание относительно строительства и ремонта дорог.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Помимо бюджетных средств в этом году планируем отправить на дороги 70% государственных капитальных расходов. Это предусмотрено планом действий Правительства. Также на реконструкцию автодорог продолжат поступать средства от эксперимента на ряде таможен, международная помощь и инвестиции. Есть несколько интересных проектов, аналогичных дороге Львов-Франковск, которую мы построили в прошлом году. Ждите новостей", - отметил Премьер.

загрузка...
Еще одна новость

Військові автомобілі КрАЗ пішли на передову

01.03.2016 г. в 15:30, mmr

Військові автомобілі КрАЗ пішли на передову після того, як Кременчуцький автозавод відновив броньований автомобіль КрАЗ- «Спартан» і армійський всюдихідний тягач КрАЗ-6446. Автозавод за власні кошти виконав великий обсяг відновлювальних робіт, машин що вийшли з ладу. На Спартані, в числі 20 пунктів за актом виконаних робіт, відновлені: задній і передній мости, передня підвіска, усунена деформація кронштейнів кріплення навісного обладнання – бронекорпуса. На тягачі КрАЗ-6446, серед іншого, усунена деформація рами, бампера, кабіни, капота, а також виконано ряд інших ремонтних робіт, згідно дефектної відомості. Обидва автомобілі належать різним підрозділам Міністерства Оборони України. Під час прийому-передачі, після детального огляду машин представники військових частин, до яких приписані машини, подякували…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие виды топлива подорожают в Украине

01.03.2016 г. в 15:30, УНН

Цены на топливо могут расти из-за нестабильности нацвалюты. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал эксперт Института энергетических стратегий Юрий Корольчук. «На сегодняшний день уже произошел существенный рост цен на топливо. И, скорее всего, следует ожидать дальнейшего роста. Я имею в виду А-95 бензин, самый популярный. Главная причина — это конечно нестабильность валюты. Стоимость нефти на мировых рынках более-менее стабильна, да, она (цена на нефть) тоже влияет на цену на топливо в Украине, но в связи с тем, что сейчас не происходят существенные колебания цен на нефть (остается в коридоре 35- 37 долл.) — ключевым фактом остается курс», — отметил эксперт. Кроме того, по словам Ю.Корольчука, цены на дизельное топливо тоже будут расти. «Прогнозы — дело не благодарное. Но, если посмотреть краткосрочны…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть