На АвтоВАЗе воруют запчасти на десятки миллионов

02.03.2016 г. в 06:30, cripo

На АвтоВАЗе украли деталей и запчастей на 20 миллионов рублей. Пропажу обнаружили во время ежегодной ревизии.

Об этом сообщает «Интерфакс». «В ходе ежегодной ревизии проводилась проверка наличия товарно-материальных ценностей, числящихся на балансе предприятия. В результате был установлен факт недостачи на общую сумму более 19 миллионов рублей», – рассказали на заводе агентству.

Полиция возбудила дело по статье «Кража в особо крупном размере», которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. Предполагается, что комплектующие исчезли со склада в октябре-декабре 2015 года. Подозреваемых в краже пока нет.

Это не первый случай воровства запчастей с «АвтоВАЗа». В 2009 году были задержаны четверо мужчин, которые на лодках сплавляли комплектующие через ливневую канализацию. У преступников изъяли 105 мешков в деталями на общую сумму около 1,2 миллиона рублей.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні деякі види палива різко подорожчають

02.03.2016 г. в 06:30, unn

Ціни на паливо можуть рости через нестабільність гривні. Про це в ексклюзивному коментарі сказав експерт Інституту енергетичних стратегій Юрій Корольчук. «На сьогоднішній день вже відбулося суттєве зростання цін на паливо. І, швидше за все, слід очікувати подальшого зростання. Я маю на увазі А-95 бензин, найпопулярніший. Головна причина – це…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цены на топливо в Европе и Украине: кто больше платит

02.03.2016 г. в 06:30, cardiagram

Цены на бензин и дизельное топливо в Европе – вещь весьма предсказуемая. И ведут они себя по вполне понятной логике – стоимость сырье – нефти – повышается, топливо следует за ним. То же самое происходит, если «черное золото» дешевеет. Отследить эту зависимость очень просто. Например, в июле 2013 года, когда цены на нефть еще были на пике, литр бензина…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть