Как ГИБДДшники учили русскую автоледи хороших манер (Видео)

02.03.2016 г. в 19:39, tsn

Старая добрая знакомая Елена с российского Ижевска. Не прошло и недели с тех пор, как скандальная водитель взорвала интернет своим неадекватным поведением с правоохранителями, как снова ее задержали. На этот раз женщине светит уголовное дело и пять лет за решеткой.

загрузка...
Еще одна новость

Как не стать жертвой автокредитных союзов (Видео)

02.03.2016 г. в 19:39, tsn

Принцип работы подобных финансовых союзов довольно запутанный. Создается группа из определенного количества человек. Только за участие в ней каждый будущий автовладелец на месте платит около 6 тысяч гривен. Ежемесячные взносы стартуют от 2 тысяч. Далее автомобиль получит лишь тот, кто заплатит самый большой вклад. Только счастливчик покидает салон на собственном авто, очередь пополнит новый участник пирамиды.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП с участием 6 машин в Одессе спровоцировало огромную пробку (Видео)

02.03.2016 г. в 19:39, odessamedia

Сегодня, 2 марта, на Мельницкой возле завода «Шустов» произошло серьезное ДТП с участием 6 машин. Главным участником аварии стал 65-летний водитель «Хюндай». В облуправлении патрульной полиции заявили, что он был доставлен в больницу. - Автомобиль двигался по улице Мельницкой в сторону Балковской, - отметили в полиции. – По неустановленным причинам, машина выехала на встречную полосу, где врезалась в припаркованные в левой полосе авто. Очевидцы в соцсетях сообщают, что водителю «Хюндай» стало плохо за рулем. Первой машиной, в которую он врезался, стал «Фольксваген». - «Хюндай» влетел в него на большой скорости и протащил метров 100, после чего «Фольксваген» развернуло. К счастью, на встречке никого не было, - поделился один из свидетелей. – После этого «Хюндай» проехал еще примерно 200 метров и оказался на встречной полосе, где…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть