Украинским «автоледи» правила дорожного движения «не писаны» (Видео)

03.03.2016 г. в 11:39, avtoblog

Практически и дня не проходит без скандала с участием полиции и девушек за рулем.

К сожалению, в нашей стране не уменьшается число тех водителей, которые в силу личных амбиций, считают себя "вне закона". Мы уже рассказывали о "мажорных блондинках за рулем" и прочих "несознательных гражданах".

Очередная нарушительница была задержана в Киеве в районе станции метро «Петровка». Полицейский патруль проводил отработку по тем, кто не соблюдает правила парковки. Среди них оказалась светловолосая автолюбительница на кроссовере Acura MDX. На требования предоставить документы на право вождения автомобилем, блондинка ответила отказом. Аргументы о том, что ей стало плохо, на представителей правопорядка не действовали.

Подробности смотрите на 11 минуте реалити «Патруль».

С течением времени скандал только лишь усугублялся. В определенный момент девушка просто решила покинуть место инцидента, при этом чуть не наехала на впереди стоящего полицейского. Если бы не другие водители - очевидцы правонарушения, то, скорее всего, ретивой блондинке удалось скрыться. Увидев, что полицейский гонится за кроссовером с требованием остановиться, они заблокировали проезд автомобиля.

В результате полицейским все таки удалось составить протокол за неправильную парковку. По словам представителя власти, если бы девушка проявила бы уважение к людям в форме, то могла бы отделаться лишь предупреждением. Теперь, в любом случае, неудачливой «беглянке» придется понести заслуженное наказание.

Остается лишь надеяться, что «богатенькие» девушки за рулем наконец-то поймут, что закон для всех один, и его необходимо соблюдать.

загрузка...
Еще одна новость

Как выглядят сгоревшие авто в Ялте: видео

03.03.2016 г. в 11:39, allcrimea

В сети появились новые видео последствий массовых поджогов автомобилей на ЮБК -в Ялте и Алуште. В ночь на 28 февраля в Алуште и Большой Ялте приблизительно в одно время сгорели 12 авто. Владельцы машин уверены, что их иномарки спланировано подожгли, поскольку под капотами нескольких автомобилей обнаружили остатки взрывпакетов. Владельцы сгоревших в Большой Ялте машин уверены, что их машины сгорели не в результате несчастного случая, а их целенаправленно подожгли. Позже появилась информация о задержании подозреваемых, однако поджоги после этого не прекратились.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в Броварах ремонтники лужу латали (Видео)

03.03.2016 г. в 11:39, ТСН

Местные жители сняли, как дорожники вместо отремонтировать опасный участок улицы, просто загребают огромные лужи. Люди жалуются: эту печальную дорогу восстанавливали в прошлом году, но асфальт растворился с первым дождем.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть