Теперь за рулём можно будет ездить в нетрезвом состоянии

03.03.2016 г. в 12:21, drive

Согласно постановления суда, каждый водитель, задержанный за вождение авто в нетрезвом состоянии, может быть отпущен под «обязательства».

В крайнем случае, такой вывод можно сделать после того, как был освобождён водитель всем известного БМВ, преследование которого длилось более часа и закончилось расстрелом со стороны полицейских. Напомним, что водитель и пассажиры авто были в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Мы никаким образом не оправдываем поведение «молодых людей на БМВ» и также не берёмся судить превысил ли стрелявший полицейский свои служебные полномочия, но факт того, что виновника событий отпустили – это абсурд.

В своём сообщении Деканоидзе прокомментировала ситуацию следующим образом:

загрузка...
Еще одна новость

Украинским «автоледи» правила дорожного движения «не писаны» (Видео)

03.03.2016 г. в 12:21, avtoblog

Практически и дня не проходит без скандала с участием полиции и девушек за рулем. К сожалению, в нашей стране не уменьшается число тех водителей, которые в силу личных амбиций, считают себя "вне закона". Мы уже рассказывали о "мажорных блондинках за рулем" и прочих "несознательных гражданах". Очередная нарушительница была задержана в Киеве в…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядят сгоревшие авто в Ялте: видео

03.03.2016 г. в 12:21, allcrimea

В сети появились новые видео последствий массовых поджогов автомобилей на ЮБК -в Ялте и Алуште. В ночь на 28 февраля в Алуште и Большой Ялте приблизительно в одно время сгорели 12 авто. Владельцы машин уверены, что их иномарки спланировано подожгли, поскольку под капотами нескольких автомобилей обнаружили остатки взрывпакетов. Владельцы сгоревших…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть