Почему водители нарушив ПДД, предпочитают «убегать» от патрулей (Видео)

05.03.2016 г. в 20:52, avtoblog

Как показывает практика, употребив спиртные напитки, большинство автовладельцев всё же садятся за руль, решив, что рюмка-другая, не помешает им вести транспортное средство.

Однако, нарушив правила дорожного движения, они вероятно догадываются о том, что ситуация "пошла не так". В результате, вместо того, чтобы выполнить требования полицейских, остановиться и предоставить документы, "горе-водители" предпочитают устроить "догонялки" и тем самым нередко усугубляют ситуацию не в свою пользу.

Так уже случалось неоднократно за последнее время. Достаточно вспомнить нашумеевшее дело о "столичном БМВ".

На этот раз "отличился" водитель города Ивано-Франковска. Он также, не выполнив требования полицейских и продолжил свое движение на автомобиле. А когда ему заблокировали проезд, то протаранил автомобиль патрулей.

В результате погони, патрулям все же удалось остановить автомобиль нарушителя. Как показала сделанная позже экспертиза, в крови нарушителя оказалось алкоголя в 10 раз больше допустимой нормы. А когда у водителя спросили, почему он убегал на своем автомобиле от полицейских, он ответил довольно просто: "Я боялся патрулей".

Подробнее о том, почему водители "убегают" от полиции, смотрим в видео сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

В Николаеве патрульные задержали пьяного экс-ГАИшника (Видео)

05.03.2016 г. в 20:52, glavcom

Патрульные заметили машину, которая двигаясь, постоянно останавливалась. Нарушитель закрылся в авто. Полтора часа уговоров полицейских не дали результата. Водитель вел себя неадекватно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Таксисты против Uber: чего требуют противники прогресса (Видео)

05.03.2016 г. в 20:52, obozrevatel

Никто бы не выступал против системы Uber, если бы в Украине были бы приняты необходимые законы, которые бы сделали рынок частного извоза прозрачным. Об этом заявил в прямом эфире "Обозревателя" заявил глава профсоюза таксистов Украины Василий Попик. "Мы не выступаем против сервиса Uber, таких приложений в Украине достаточно. Не проблема в самом приложении, а проблема в том, каким образом и когда это делается", — заявил Попик. По его словам, возмущение у таксистов вызывает и тот факт, что власти даже не посоветовались с участниками рынка. Как подчеркнул Попик, таксисты неоднократно поднимали вопрос о том, что рынок легального частного извоза в Украине не урегулирован, практически отсутствует, поэтому в таких условиях нельзя заводить в страну подобный сервис. "Когда на рынке беспредел, и мы об этом постоянно говорим, не нужно в страну заводить…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине будут выпускать армейские МАЗы

05.03.2016 г. в 20:52, famozio

Белорусские армейские грузовики будут собирать в Черкассах на заводе корпорации «Богдан» Военные МАЗы будут собирать в Украине. Об этом CarDiagram сообщил источник. «Партнерство обсуждалось еще в прошлом году. Насколько мне известно, в этом удалось договориться», — прокомментировал наш собеседник. По его информации, армейские вездеходы будут выпускать в Черкассах на заводе корпорации «Богдан». Представители «Богдана» эту информацию подтвердили. «Украинская корпорация «Богдан» и Минский автомобильный завод (Беларусь) заключили соглашение о производстве на мощностях корпорации в Черкассах грузовиков», — пояснили в пресс-службе корпорации. На первом этапе «Богдан» будет собирать две модели . Одна из них – МАЗ 5316. Это полноприводный грузовой автомобиль, который используется, как военными, так и «гражданскими». Ещ…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть