Появилось видео погони полиции за «Мерседесом» в центре Днепропетровска (Видео)

06.03.2016 г. в 06:34, iz

4 марта днепропетровские полицейские устроили погоню за автомобилем "Мерседес", который был угнан у мужчины, приехавшего на пару дней в город.

Пытаясь уйти от погони, автоугонщик не справился с управлением и влетел в дерево.

загрузка...
Еще одна новость

Жахлива смертельна ДТП на Закарпатті (Відео)

06.03.2016 г. в 06:34, karpatnews

Біля Мукачева сталася смертельна аварія. В результаті жахливої ДТП при в'їзді в село Ракошино з боку Ужгорода водій новенького BMW X5 від отриманих травм загинув на місці, ще двоє пасажирів госпіталізовані у важкому стані, пише закарпатський кореспондент. За попередньою інформацією, водій на високій швидкості не впорався з керуванням, вчасно не помітив перед собою вантажівку КамАЗ та допустив зіткнення. Через швидкості BMW X5 просто залізла під важкий причіп вантажівки. Від численних травм водій загинув на місці.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Подборка аварий с дорог Украины (Видео)

06.03.2016 г. в 06:34, ТСН

Небольшая, на первый взгляд, авария почти в центре Харькова чуть не закончилась трагедией. На Кольцевой в том же Харькове произошло ДТП с участием 4 машин. Еще одна массовая авария произошла в Одессе. К счастью, никто из людей не пострадал.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Кировоградской области произошло ужасное ДТП (ВИДЕО)

06.03.2016 г. в 06:34, 0522

Сегодня, 5 марта, на трассе в Кировоградской области случилась дорожная авария, в которой одни человек погиб и один пострадал. ДТП с участием грузовика ГАЗ и легкового автомобиля SKODA произошло недалеко от села Марьевка Компанеевского района. После столкновения, легковой автомобиль загорелся. Водитель SKODA погиб на месте происшествия, пассажирку авто с телесными повреждениями госпитализировали в больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть