Агрессивный носорог атаковал автомобиль с туристами (Видео)

06.03.2016 г. в 08:48, avtopoligon

Туристы, посетившие один из национальных парков Намибии в Африке, стали свидетелями агрессивного поведения носорога, который атаковал автомобиль.

загрузка...
Еще одна новость

Чи далеко заїде авто класу Євро-5 на українській бодязі?

06.03.2016 г. в 08:48, wz

Для автомобілів екологічний стандарт підняли. Зате якість бензину ніхто і не думає контролювати. З 1 січня цього року Україна перейшла на екологічний стандарт Євро-5. Це означає, що тепер заборонено ввозити та реєструвати як нові, так і вживані автомобілі, що не відповідають цьому стандарту. Українські виробники також мають підкоригувати свою продукцію під Євро-5. Однак Євро-5 діятиме лише два роки. Уже з 2018-го запланований перехід на Євро-6. Усе начебто логічно — Україна намагається наздогнати європейські екологічні стандарти (там уже перейшли на Євро-6), але чи гарантують нові норми чистіше повітря? Адже, хоча ввели новий стандарт для автомобілів, у нас діють старі стандарти на пальне. В Україні досі дозволено випускати пальне класу Євро-3. А за підрахунками експертів, щонайменше 20-30%…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Необычное решение. Citroen удивил автолюбителей (ВИДЕО)

06.03.2016 г. в 08:48, vnews

Автомобильный холдинг Citroen удивил автомобилистов. Как стало известно, они подготовили выпуск электрокара нового поколения. Ни для кого не секрет, что именно электрокары – это будущее. Поэтому, различные автомобильные компании стараются разработать свою версию таких автомобилей, чтобы занять свой сегмент на рынке электродвигателей в положенное время. Таким образом, компания Citroen разработала поистине уникальный электрокар. Как стало известно, у него под капотом больше 400 лошадиных сил, а длина автомобиля всего 4 мера. Новому Citroen нужно всего 4 секунды для того, чтобы разогнаться до 100 километров.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Появилось видео погони полиции за «Мерседесом» в центре Днепропетровска (Видео)

06.03.2016 г. в 08:48, iz

4 марта днепропетровские полицейские устроили погоню за автомобилем "Мерседес", который был угнан у мужчины, приехавшего на пару дней в город. Пытаясь уйти от погони, автоугонщик не справился с управлением и влетел в дерево.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть