Toyota представила конкурента Nissan Juke

07.03.2016 г. в 13:15, motor

Европейские продажи Toyota C-HR начнутся во второй половине 2016 года.

Компания Toyota представила на Женевском автосалоне серийную версию кроссовера C-HR. Новинка составит конкуренцию Nissan Juke, Mazda CX-3 и Honda HR-V.

Toyota C-HR построили на новой модульной платформе TNGA, дебютировавшей на гибриде Prius четвертого поколения. К 2020 году эта архитектура будет лежать в основе более чем половины моделей, выпускаемых японской маркой.

Шасси, которое стало на «35-65 процентов крепче» остальных конструкций, позволило оснастить кроссовер 122-сильной бензин-электрической силовой установкой на основе 1,8-литрового ДВС. По словам представителей «Тойоты», использование новых технологий позволило увеличить тепловой КПД на 40 процентов и снизить количество выбросов СО2 до 90 граммов на километр.

В Европе Toyota C-HR также будет предлагаться с 1,2-литровым 115-сильным турбомотором, сочетающимся с шестиступенчатой «механикой» или специально доработанным вариатором. В последнем случае кроссовер станет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Кроме того, на «определенных рынках» вседорожник будет предлагаться с двухлитровым атмосферным агрегатом, работающим исключительно с CVT. Подробности о такой модификации станут известны позже.

Европейская версия Toyota C-HR, выпуск которой наладят в Турции, начнет продаваться во второй половине 2016 года. Американский вариант модели встанет на конвейер в 2017 году.

загрузка...
Еще одна новость

Смогут ли автолюбители взять «авто в кредит под 0%» в 2016 году

07.03.2016 г. в 13:15, avtoblog

Всего два банка в Украине пока еще предлагают кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса. Но это, скорее, рекламные уловки – такой кредит взять может только человек с идеальной кредитной историей и высокой «белой» зарплатой. Несмотря на небольшое число банков, выдающих кредиты на покупку автомобилей, а также высокие ставки по таким займам, на рынке все еще остаются предложения с нулевыми авансами заемщика. По данным компании «Простобанк Консалтинг» на конец февраля 2016 года, кредиты на новые автомобили иностранной или отечественной сборки предлагают 12 банков из числа 50 крупнейших на рынке услуг для населения. Это меньше, чем год назад – тогда кредитовало 18 банков из топ-50. Несмотря на сокращение числа кредиторов на треть, все еще можно найти учреждения, в которых возможно оформить автокредит без первоначального взноса. Таких банков на сегодняшний день…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як перетворити авто вартістю $ 30 000, в преміум: майстер-клас від Кабміну

07.03.2016 г. в 13:15, intvua

Кабінет Міністрів України постановою від 18 лютого 2016 року № 66 затвердив методику визначення середньоринкової вартості автомобілів, віднесених до об'єктів оподаткування транспортним податком. Обов'язки щодо такого розрахунку покладаються на Мінекономрозвитку, яке щороку до 1 лютого базового податкового (звітного) періоду подає ДФС інформацію про автомобілі, з року випуску яких минуло не більше п'яти років та середньоринкова вартість яких становить понад 750 розмірів мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня звітного року. Крім цього, МЕРТ має забезпечити роботу офіційного веб-сайту в режимі, який дає змогу отримати інформацію про середньоринкову вартість автомобіля шляхом введення даних про їх марку, модель, рік випуску, тип двигуна, об'єм циліндрів двигуна, тип коробки переключення передач та пробіг. Відповід…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как спасти свой автомобиль от угона: советы специалистов (Видео)

07.03.2016 г. в 13:15, 24tv

В Украине процветает похищение автомобилей, воры угоняют как элитные, так и бюджетные автомобили. Эксперты по автобезопасности говорят, что таких систем защиты на автомобили, как сигнализация и иммобилайзер недостаточно. Как минимум надо поставить 2 противоугонные системы — механическую и электронную. Некоторые специалисты открывают электронную, а некоторые — именно механические. И если человек поставил обе системы — то есть вероятность оставить машину на месте, — говорит эксперт по безопасности Сергей Пагер. Лучше всего дополнительно защитить коробку передач и капот, а еще — наклеить защитную пленку на стекло. Это не спасет машину от кражи на все сто, но существенно увеличит время, необходимое на угон авто. Только в прошлом году в Украине похитили 11 324. Чаще всего жертвами становятся владельцы ВАЗ, Toyota, Mercedes, BMW и Mitsubishi. Защити…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть