Toyota представила конкурента Nissan Juke

07.03.2016 г. в 13:15, motor

Европейские продажи Toyota C-HR начнутся во второй половине 2016 года.

Компания Toyota представила на Женевском автосалоне серийную версию кроссовера C-HR. Новинка составит конкуренцию Nissan Juke, Mazda CX-3 и Honda HR-V.

Toyota C-HR построили на новой модульной платформе TNGA, дебютировавшей на гибриде Prius четвертого поколения. К 2020 году эта архитектура будет лежать в основе более чем половины моделей, выпускаемых японской маркой.

Шасси, которое стало на «35-65 процентов крепче» остальных конструкций, позволило оснастить кроссовер 122-сильной бензин-электрической силовой установкой на основе 1,8-литрового ДВС. По словам представителей «Тойоты», использование новых технологий позволило увеличить тепловой КПД на 40 процентов и снизить количество выбросов СО2 до 90 граммов на километр.

В Европе Toyota C-HR также будет предлагаться с 1,2-литровым 115-сильным турбомотором, сочетающимся с шестиступенчатой «механикой» или специально доработанным вариатором. В последнем случае кроссовер станет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Кроме того, на «определенных рынках» вседорожник будет предлагаться с двухлитровым атмосферным агрегатом, работающим исключительно с CVT. Подробности о такой модификации станут известны позже.

Европейская версия Toyota C-HR, выпуск которой наладят в Турции, начнет продаваться во второй половине 2016 года. Американский вариант модели встанет на конвейер в 2017 году.

загрузка...
Еще одна новость

Смогут ли автолюбители взять «авто в кредит под 0%» в 2016 году

07.03.2016 г. в 13:15, avtoblog

Всего два банка в Украине пока еще предлагают кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса. Но это, скорее, рекламные уловки – такой кредит взять может только человек с идеальной кредитной историей и высокой «белой» зарплатой. Несмотря на небольшое число банков, выдающих кредиты на покупку автомобилей, а также высокие ставки по таким…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як перетворити авто вартістю $ 30 000, в преміум: майстер-клас від Кабміну

07.03.2016 г. в 13:15, intvua

Кабінет Міністрів України постановою від 18 лютого 2016 року № 66 затвердив методику визначення середньоринкової вартості автомобілів, віднесених до об'єктів оподаткування транспортним податком. Обов'язки щодо такого розрахунку покладаються на Мінекономрозвитку, яке щороку до 1 лютого базового податкового (звітного) періоду подає ДФС інформацію…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть