«Убитая» дорога дождалась реконструкции?

08.03.2016 г. в 10:20, odessa

Губернатор Одесской области объявил на своей странице в Фейсбук об официальном начале реконструкции трассы «Одесса-Рени». По его словам, таможня перевыполнила план на 183 млн. гривен, и половина из этой суммы пойдет на нужды автодороги.

Саакашвили заявил, что перевыполнение плана произошло, несмотря на саботаж, передает Odessa.net.

В то же время речь идет не о начале работ на трассе, а только о начале первых открытых торгов по реконструкции автодороги, которые объявил Одесский Облавтодор. Об этом сообщил зам. Саакашвили Саша Боровик.

загрузка...
Еще одна новость

Ford Taurus Interceptor - новые машины для полицейских (Видео)

08.03.2016 г. в 10:20, avtoblog

Грузинские патрули пересели со Шкоды на новейшие Форд Taurus Interceptor. Автопарк грузинских полицейских пополнился сразу 160 новейшими карами Форд Taurus Interceptor. Причем из официально передали сами представители компании Форд. До этого времени, гоняться за преступниками, защитникам правопорядка приходилось на автомобилях Шкода, однако руководство полиции посчитало, что эти модели уже недостаточно мощные и быстрые для службы. Новые автомобили Форд Taurus Interceptor представляют собой "коповские" машины новейшей версии. Они оснащены специальными сигналами, всеми необходимыми средствами связи, защитным "кенгурятником" и конечно же салонной перегородкой, разделяющей задержанных и водителя. Под капотом у "коповских" Фордов находится 3,5- или 3,7-литровый «шестой» мотор. Подробне…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Целесообразен ли отказ от водительских прав?

08.03.2016 г. в 10:20, talk

Сотрудники Американского гериатрического общества, занимающегося вопросами старения и здоровья пожилых людей, провели ряд исследований, которые показали – чем меньше двигается человек в таком возрасте, тем больше вероятность возникновения у него депрессии. Причём, к движению относится не только физические упражнения, но и езда на автомобиле. При отказе от водительских прав, что практически всегда обусловлено состоянием здоровья, многие бывшие водители теряют свои социальные и когнитивные функции, и впадают в депрессию. А само вождение, как оказалось, играет важную роль в повседневной жизни автовладельца и является сильным индикатором его самоконтроля, личной свободы и независимости. В то же время в Австралии ведутся дискуссии о возможности сидеть за рулём людям старше 70 лет. А в южной части страны уже допускается отказывать в продлении срока действия прав, если водителю уже за 75 и о…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть