Где чаще всего орудуют грабители автомобилей (видео)

08.03.2016 г. в 20:08, ТСН

Пока люди раскладывают покупками из супермаркетов, воры вытаскивают из машины все, что можно.

Правоохранители признают, что в Украине растет количество краж, а воры становятся все наглее.

Один из недавних потерпевших - инженер Алексей Дехтярь - рассказывает, что в людном месте среди белого дня грабители похитили из его машины 8 тысяч гривен, но самое неприятное то, что человек остался без всех документов. Об этом говорится в сюжете 19.30 ТСН.

Он отметил, что только на 10 минут забежал в офис. Мужчина всегда считал, что эта стоянка является безопасным местом: на улице постоянно ходят сотрудники, со всех сторон установлены видеокамеры наблюдения.

Одна из них как раз сняла "кино" про воров: на кадрах видно, как дорогая японская машина заезжает на стоянку, ее пассажир - пожилой мужчина в шляпе, заглядывает во все автомобили. А вот же он замечает в темной "Мазде" большой кожаный портфель, показывает сообщникам, что надо действовать. Воры медлят, ведь рядом люди. Наконец сообщник стреляет из рогатки и разбивает окно. Мужчина в шляпе хватает сумку.

В то же время в полиции отмечают, что грабители часто орудуют возле супермаркетов. Пока люди раскладывают покупки, вытаскивают из машины все, что можно. Бывший милиционер, а теперь специалист из замков и охранных систем Сергей Пергер рекомендует всегда быть осмотрительным. Особенно советует не "светить" деньгами и драгоценностями. Воры на это обращают внимание.

Машина всегда должна быть закрыта даже во время движения, поскольку двери могут попробовать открыть даже на светофоре. Сумку не следует оставлять в авто на автозаправке: ее работник вряд ли побежит за вором, когда увидит кражу. Если посторонние просят показать дорогу, то заглушите машину, выйдите, заприте все двери и тогда объясняйте.

загрузка...
Еще одна новость

Полицейские позволяют себе садиться за руль «в пьяном виде» (Видео)

08.03.2016 г. в 20:08, avtoblog

Почему украинские автомобилисты позволяют себе вождение в пьяном виде. Мы уже неоднократно рассказывали о том, что украинские автомобилисты не просто не соблюдают правила дорожного движения, они еще и несут общественную угрозу, садясь за руль в состоянии алкогольного опьянения. Эта проблема касается всех, но особенно волнительно становится тогда, когда о безопасности и правилах забывают представители закона и порядка. Одним из таких нарушителей, оказался полицейский, который сам решил сесть за руль автомобиля, находясь в нетрезвом состоянии. В Одессе в субботу, 5 марта, в 21: 40 задержали полицейского, который сел за руль своего служебного автомобиля Skoda в нетрезвом состоянии. Об этом рассказал очевидец произошедшего Артем Кузаконь. "Автомобиль с синими служебными номерами стоял во дворе припаркованным. Мужчина ругался с девушкой, сигналил, после этого сел за руль …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа самая опасная и красивая дорога в мире (видео)

08.03.2016 г. в 20:08, novoston

Самая опасная и невероятная дорога поражает не только своим дизайном, но и видами, которые открываются с нее автомобилистам. В Норвегии Атлантическая Океаническая дорога признана самой потрясающей и красивой во всем мире. Протяженность дорожного полотна около 8,4 километров, а ширина – 6,5 метров.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине будут штрафовать пешеходов-хамов

08.03.2016 г. в 20:08, charter97

Штраф за переход дороги в неположенном месте составляет 51 гривну. С 1 января по 1 марта этого года харьковские копы выписали 209 постановлений пешеходам, которые переходили дорогу в неположенном месте, сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова. Штраф за подобное нарушение составляет 51 гривну, следовательно, общая сумма «санкций» составляет 10,7 тысяч гривен. Копы на «Героев труда» выставили наряд для сдерживания пешеходов-хамов. С начала года патрульные Харькова начали наказывать за нарушение ПДД не только водителей, но и пешеходов. В частности, в январе полицейские выставили наряд на пешеходном переходе по улице Академика Павлова возле станции метро «Героев труда» (данный участок известен тем, что большая часть пешеходов здесь перебегают дорогу на красный свет).

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть