Эксклюзивный тест-драйв бронемашины «Варта-2». Видео

10.03.2016 г. в 08:03, ТСН

В декабре прошлого года украинские разработчики представили новый бронеавтомобиль «Варта-2». Несмотря на то, что о нем много говорили, великан требовал многочисленных доработок.

И только теперь, после финальных штрихов автоинженеров, ДжеДАИ получили возможность ближе подобраться, рассмотреть и даже провести тест-драйв уникального броневика.

загрузка...
Еще одна новость

Подборка аварий с дорог Украины. Видео

10.03.2016 г. в 08:03, ТСН

Роковая ДТП произошло на Житомирщине. На 391 километре трассы из Киева в Южную Пальмиру перевернулась фура. Грузовик выехал в кювет, где и рухнула. А вот в приморском Мариуполе произошел курьезный случай. Конь, который должен был на свадьбе везти экипаж с молодоженами, умер прямо на дороге.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На столичной дороге перевернулась машина. Видео

10.03.2016 г. в 08:03, ТСН

Matiz и Nissan ждали сигнала на поворот, когда в них въехал Hyundai. Его владелец до сих пор не может понять, с какой стати он выехал на встречку. Несмотря на побитые машины, настроение у всех пострадавших положительное.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Погоня полиции за «Мерседесом» в центре Днепропетровска: новые подробности случившегося (Видео)

10.03.2016 г. в 08:03, 056

04.03 в самом центре Днепропетровска практически в час пикполицейские патрули гонялись за краденным «Мерседесом». Как уже сообщалось, остановить «Мерседес» удалось на пересечении улиц Короленко и Комсомольской после того, как машина врезалась в дерево. Погоня продолжалась около 20-и минут и началась в районе улицы Павлова. Как стало известно 056.ua из собственных источников автомобиль был украден у владельца (мужчина приехал в Днепропетровск из Турции и работает в туристическом агентстве) три дня назад. Случилось это в Жовтневом районе. В полиции сообщили, что угон совершили преступники со стажем. Сейчас проверяется информация на причастность задержанного к другим подобным инцидентам в Днепропетровске. В результате спецоперации полиции никто не пострадал, хотя во время преследования одна из машин отбила зеркало автомобилю, который вовремя не успел свернуть с дороги. Хозяи…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть