Женевский автосалон 2016: кто круче - девушки или тачки? ВИДЕО

10.03.2016 г. в 12:32, autopilot

Девушки и суперавтомобили покорили Женевский автосалон 2016 – видео без болтовни, бьём на весенние чувства.

На этот раз известная поговорка («чем короче юбки у девушек на на стендах, тем хуже дела у автопрома») не сработала. Юбки были длинные! И в лучах софитов блистали дорогущие автомобили с заоблачными мощностями и считанными секундами разгона до сотни. Подробно о всех новинках, что представил Женевский автосалон 2016 уже писано-переписано, здесь видео, в первую очередь о девушках – они были лучшим украшением суперкаров и самого автосалона.

загрузка...
Еще одна новость

Видеохит: грузовик едет на двух колесах (видео)

10.03.2016 г. в 12:32, Сегодня

Водитель поразил зрителей автошоу своим мастерством. Видеоролик демонстрирует невероятное мастерство водителя грузовика на итальянском автошоу. Седельный тягач балансирует на двух колесах и в конце выполняет эффектный разворот на "ручнике".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Назло угонщикам»: как помешать угону авто?

10.03.2016 г. в 12:32, avtoblog

Как не стать пешеходом против собственной воли. Курс валюты – заоблачный. Цены на новые машины – кошмар. Авто с пробегом – терпимо, но продавцы хотят «на руки» валюту. Пригнать – чертова «растаможка». Угнать? – Хмм… Опасно, но, по мнению некоторых «асоциальных элементов», это самый быстрый способ получить «колеса»... ну или заработать лишение свободы. Но, видимо, последний фактор угонщиков волнует меньше всего – социальные сети в последние дни «трещат по швам» от перепостов информации об угоне того или иного автомобиля. Правда, толку от тысячи «кликов» и сотен комментариев-соболезнований негусто. Чисто теоретически можно предположить, что украденный автомобиль попадется на глаза кому-нибудь из завсегдатаев вашей френдленты. И что дальше? Чтобы не строить наивные надежды на могущество соцсетей, угонщикам нужно противостоять. Приложить…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

А ты знал? В СССР гаишников хотели заменить… роботами!

10.03.2016 г. в 12:32, topgir

Советский Союз по сравнению со своим западным соперником (ага, мы имеем в виду «Империю Добра»), безусловно, являлся отсталой страной. Во всех отношениях, включая технического прогресса. И тем не менее в «Империи Зла» были некоторые инновационные разработки. Одна из таких — роботы-гаишники, которые должны были заменить обычных инспекторов. По слухам, такой план советское правительство вынашивало еще в 1967 году. Конечно, планировалось заменить не всех сотрудников ГАИ, а лишь тех, чья работа напрямую связана с регулированием дорожного движения. Металлический гаишник знал 79 команд и управлялся дистанционно. С целью популяризации проекта были напечатаны и эти снимки (в журнале «Моделист-Конструктор»), однако проект так и остался не реализован.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть