Единственный автомобильный ресторан Украины (Видео)

10.03.2016 г. в 18:40, ТСН

На создание автомобильного ресторана творца вдохновило увлечение автомобилями. А еще - неплохие навыки в работе с деревом. Два года кропотливого труда и обычный бокс превратился в мечту каждого автолюбителя. Изысканный гаражный интерьер на каждом шагу радует автомобильными безделушками.

загрузка...
Еще одна новость

Львовские активисты не пускают российские фуры в Украину. Видео

10.03.2016 г. в 18:40, ТСН

Трасса Киев - Чоп заблокирована. Именно по этой дороге российские фуры ежедневно покидают территорию Украины. И здесь их ждет два десятка львовских активистов. Несмотря на запрет блокировки фур, люди расходиться не собираются.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Женщина на машине-призраке спровоцировала массовую аварию в столице. Видео

10.03.2016 г. в 18:40, ТСН

Юная девушка вылетела на дорогу ниоткуда, да еще и с выключенными фарами. В результате, протаранила два автомобиля. Выручать горе-водителя приехал какой-то мужчина. Выяснилось, водитель управляла чужой машиной. И уверяет, что ехала главной, так что она невиновна.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автоворы «меняют свои вкусы, засматриваясь на большие машины» (Видео)

10.03.2016 г. в 18:40, avtoblog

Теперь в почете у автоугонщиков пожарные машины и другие грузовики. Мы уже неоднократно рассказывали о том, что автомобильные воры зарятся не на всё, а исключительно на нужные им модели. Так, мы приводили статистику угонов в Украине в целом и в столице в частности. При этом сами угонщики рассказывали о том, какими методами они действуют, а сотрудники полиции уговаривали автовладельцев бежать за помощью не на странички социальных сетей, а непосредственно к стражам порядка. Однако, как выясняется, не все мы знаем про автоугоны и поговорив о старых методах хулиганов, мы узнаем и новые. Которые поражают своим безумством и бесперспективностью. Одними из таких, "креативных" автоугонщиков стали двое бандитов из Северной Ирландии. Мужчины, одному из которых 19 лет, а другому - 66, угнали пожарный автомобиль, а потом, не справившись с управлением, врезались в стену дом…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть