Nissan Juke заставили светиться в темноте

12.03.2016 г. в 13:59, jcnews

Необычный тюнинг был подготовлен в Австралии для традиционного фестиваля искусства White Night Melbourne.

Два художника граффити, Снейк Хоул и Крис Ле, представили Nissan Juke в качестве интерактивного холста. Они выбрали компактный кроссовер из-за его неоднозначного дизайна, который вызывал ожесточенные споры, однако впоследствии сделал Juke бестселлером, на который равняются другие производители.

Художники покрыли кузовы двух Nissan Juke светящимся в темноте покрытием, а затем вооружились черными маркерами и разрисовали кузов вручную. Зрители также принимали активное участие в шоу. Они рисовали узоры, используя свет своих смартфонов.

Крис Ле изобразил обезьяну, поскольку 2016 год стал годом Обезьяны по китайскому лунному календарю. Он продолжил азиатскую тематику, изобразив драконов.

Снейк Хоул сообщил, что Juke показался ему похожим на змею, что, по мнению художника, прослеживается в линиях решетки радиатора и фар, также сходство подчеркивают длинные плавные линии. Поэтому он подчеркнул сходство своей графикой.

загрузка...
Еще одна новость

Авто - факт: в Германии действует прейскурант на обидные жесты среди водителей

12.03.2016 г. в 13:59, m2motors

Если немецкий водитель в порыве эмоций продемонстрирует вам язык, средний палец или будет уличен в использовании неприличных слов, он заплатит штраф приличных размеров. За слово «чокнутый» или «идиот» установлен самый маленький штраф- владельца автомобиля оштрафуют на 250 евро, а за такие лестные выражения «дерьмо поганое» или «старая свинья» штраф вырастет до 2,5 тысяч евро. Прежде чем сказать полицейскому «ты», подумайте, можно расстаться с 660 евро. Так же от 600 до 4 тысяч евро вас оштрафуют за некоторые жесты. Например, показанный средний палец.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Днепропетровске патрульные прячутся в кустах и за остановками

12.03.2016 г. в 13:59, sobytiya

Жители Днепропетровска активно постят в соцсетях "засады" патрульных. Так, одну из таких "засад" заметили возле одной из остановок общественного транспорта. Патрульные на автомобиле притаились за остановкой на повороте на Мирный. Мигалки были выключены. Еще об одном случае рассказал житель Днепропетровска, который пожаловался начальнице полиции Хатие Деконаидзе. "Третий день ховаются в конце ул. Киевской перед мостом, на выезде из города. До этого никогда нигде не видел такого, только патрули с мигалками. А теперь похоже повсеместно, пообвыклись, решили, чем мы хуже гайцев, надо бабло косить. Я сегодня ради смеха сфотографировал на телефон и отправил на эмейл info@police.gov.ua в Нацполицию с вопросом. Вроде госпожа Хатия обещалась отвечать, посмотрим ответит ли?", – сообщил днепропетровец. Согласно закону, патрульные обязаны не только все вре…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Беспилотник VS спорткар, Сумасшедшие гонки в Дубае (ВИДЕО)

12.03.2016 г. в 13:59, gogetnews

Организаторы Гран-при первого чемпионата мира по гонкам на дронах World Drone Prix 2016 устроили в Дубае соревнование между спорткаром McLaren 650s, принадлежащим местной полиции, и летающим беспилотником, которым управлял ребенок. Победу одержал дрон. В отборочной квалификации соревнований, которая состоится 7 и 8 марта, примут участие свыше 100 команд. По итогам отбора 32 лучшие команды попадут в основные соревнования, назначенные на 11 и 12 марта. Заявленная скорость полета гоночных дронов составляет 100 км/ч.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть