Ужгородские копы арестовали пьяного водителя-прокурора. Видео

15.03.2016 г. в 06:32, ТСН

В Ужгороде копы поймали пьяного прокурора за рулем.

"Дэу Ланос" патрульные остановили вечером, потому что получили сообщение, что автомобилем управляет нетрезвый прокурор Мукачевской прокуратуры.

Информация подтвердилась - от водителя разило алкоголем, впрочем, пройти экспресс-тест мужчина категорически отказывался.

Результат анализа, который сделали в больнице - почти два промилле алкоголя. Это как от полулитра водки. В прокуратуре уверяют - начали служебную проверку.

загрузка...
Еще одна новость

Кабмин утвердил распределение дорожного бюджета

15.03.2016 г. в 06:32, ubr

В этом году предусмотренные госбюджетом средства будут использованы на комплексные дорожные работы. Кабинет министров Украины утвердил распределение дорожного бюджета на 2016 год. Соответствующее распоряжение № 154-р от 14 марта опубликовано на сайте правительства, передает РБК-Украина. "Согласно статье 33 закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" утвердить распределение по направлениям использования средств, предусмотренных за бюджетной программой 3111020 "Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования" в общей сумме 6 573 727,8 тыс. гривен на 2016 год", - говорится в распоряжении. Согласно сообщению на сайте правительства, в этом году предусмотренные госбюджетом средства на развитие дорожной отрасли будут использованы не только на мелкий текущий ремонт и зимнее содержание автомобильных дорог, …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Угон автомобиля с платной парковки в центре города — видео

15.03.2016 г. в 06:32, metronews

В сети появилось видео, снятое в субботу, 12 марта. На нем запечатлен угон автомобиля с платной парковки возле торгового центра «Пассаж» в Днепропетровске. Как демонстрирует опубликованный ролик, владелец Daewoo Lanos оплатил парковку – 10 гривен за полтора часа – и уточнил у парковщика, присмотрит ли тот за автомобилем. Сотрудник парковки пообещал, что предоставит охрану, однако уже через 10 минут автомобиль с угонщиком за рулем спокойно покинул парковку. Парковщика не смутила ни надрывающаяся сигнализация, ни то, что парковка была оплачена на полтора часа.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть