Когда наконец отремонтируют адскую дорогу от Смелы в Черкассы. Видео

15.03.2016 г. в 12:38, ТСН

Всего здесь должно быть две полосы движения, но несколько лет назад одну из них закрыли, потому что по ней было просто опасно ездить. И за это время и, якобы безопасная, трасса стала хуже, чем аварийная. В Облгосадминистрации уверяют, что дорогу наконец заметил «Укравтодор» и внес в план на текущий год.

загрузка...
Еще одна новость

Каких водителей полицейские снимают body-камерами

15.03.2016 г. в 12:38, avtoblog

Как рассказали в управлении полиции, далеко не все водители попадают в объективы нагрудных записывающих устройств (body-камер) полицейских. Свои нагрудные записывающие устройства (body-камеры), полицейские включают исключительно в тех случаях, когда возникает сложная или непредвиденная ситуация. То есть задержание пьяного водител или прохождение водителем экспертизы с использованием алкотестера. Важно и то, что записанную картинку коп самостоятельно удалить не может. Украинские правоохранители только сейчас опровергли слухи, которые появились с началом запуска патрульной полиции о том, что body-камеры якобы работают беспрерывно, в реальности дела обстоят по-другому. Так, патрульный в любой момент может включить или отключить body-камеру, что связанно с объективными причинами. В частности, с зарядкой батареи – не смотря на неплохую емкость аккумулятора,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Куда исчезла дорожная разметка. Видео

15.03.2016 г. в 12:38, ТСН

Разметка, которая должна регулировать отношения между автомобилистами, вместе со снегом исчезает без следа из украинских путей. А это провоцирует еще больше аварий, и как ни прискорбно, смертей. В «Киевавтодоре» объясняют, что проблема отсутствия разметки на переходах заключается не в качестве краски, а в интенсивности движения.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как легендарный «горбатый» превратился в караоке клуб для молодоженов. Видео

15.03.2016 г. в 12:38, ТСН

Этот автомобиль занимает достойное место в истории мировой автоиндустрии. Александр - автомобильный мастер из Белой Церкви превратил своего "Запорожца" в красавца. Александр хвастается, после полного прокачки выжимал с «горбатого» целых 170 километров в час.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть